みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
クールな先生かっこいい
エッチが下手な先生と先生を好きな生徒21歳。
酔った勢いで先生話を押し倒しやってしまうが、主人公は覚えてなく…
面白いです。by an20- 0
良い!!
絵も可愛いくて描写も素敵で、何より主人公たちが純粋に魅力的です。ベターかもだけど好きなタイプのマンガで、私的には王道かもだけど、とても好きなマンガの一つになりそうです。まず無料読んでから、読み進めたいです。
この矢野准教授のおとぼけっぷりがかわいくて仕方がない!年上であるにも関わらず、こんなにもかわいいとか反則でしょう!って思った
by らいポチ- 0
昔はこういうクールで真面目な男性に憧れたりもしましたが、色々な知識を身につけた今、矢野准教授がただのコミュ障にしか見えない…
なんとなく同じような内容が沢山あるせいか、作品の特徴がよく分かりませんでした。絵は綺麗めで好きな感じでしたが、内容がうーんって感じました。
メガネでイケメンで先生って最強すぎる!そんなに経験のない大学生がHを教えてあげるって設定どうかと思うけど、攻められまくってる先生がかわいいのであり!
先生と生徒、好きな設定です。矢野先生は真面目でおもしろみのないタイプのようですが、見る限りイケメンだしスタイルも良いしキリッとしていて自分も近くにいたら惹かれるかもと思うキャラです。主人公の女の子も積極的でまっすぐなところが可愛くて好感持てました!
意外とちょろい
押し倒されて好き好き言われたらこうもあっさり落ちるんですね先生?てくらいに先生がちょろいです。
こんなんでいいのかな。
クールで若いのに准教授まで上ってる、て設定ならもっとツンデレで良いんじゃないかなと思いました。。課金はないかな。by 匿名希望- 0
皆さんレビューあまり高くなくてびっくり
矢野准教授やば!カッコイイし、こういう真面目男性好きなので私にとってはストライクすぎました。
普通にドキドキしてクラクラ笑
先がすごい気になるのでこれから購入していこうかなぁと思います。by 匿名希望- 0
准教授っていう響きだけで、引き寄せられました!興味が無さそうな、ガツガツして無さそうなタイプの男性がどんな風にオトコの人になるのか…楽しみです。
先生と生徒の危険な関係性にも、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0