みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
私の大学時代には先生とこんな距離感ではなかったのですが、楽しく読んでいます。継続して読んでいきたいです。
こんな可愛い先生がいたら、私も好きになっちゃうかも🎶
まだ、数話しか読んでないけど、
なんで、過去にもっともてなかったんだろう??なんでこんなに、純粋なんだろう??と気になっているところです。by 匿名希望- 0
イケメンでクールなのに、めちゃくちゃ奥手な教授にゾッコンです!
想像を超える発言の数々に胸を打たれます。これからどうなっていくのか続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
始まりかたは少しうーんとなりますが、主人公と先生がとても魅力的です。
主人公は先生のことが本当に好きで、一緒にいる口実としてエツチを教えると言ってしまいます。がずっと一途でかわいいです。先生は女性に慣れていなくて、不器用で照れ屋さんでなんだかかわいいです。
今後の展開を見守りたいと思います。by はあーちゃん- 0
先生と
先生とのあれやこれや、妄想や現実に忙しい主人公がかわいいです。不器用ながらそれに応えようとする先生にもキュンキュンします。
実写番に会いたい
先生かっこいいです。グイグイ来ない控えめにひかれます。
あいちゃんもかわいいし、うまくいってほしい2人です。このお話好きです。by みにそる- 0
いくら真面目とはいえ、AVを見て覚えたままを実践するとかナシです。だいたい高校生じゃないんだからAVでって提案した主人公もどうよ?
どストライクなもので
大学とはいえ一応先生と生徒だし、こんな展開ある~?とは、思うんですが私的に矢野准教授はどストライク。こんな人に出会えたら私もヒロインみたいに頑張っちゃうなーと共感は出来ました。
矢野先生どんどんエロくなってく(笑)そして愛子ちゃんもどんどん好きなって。年の差の恋愛って難しいけど素敵です
by さち6- 0
ん?なんで?
年下の女子大生からえっちを教わるの?しかもこの子も特に経験豊富なわけではなく…。准教授、どんだけマグロなんだよ(精神的に)。どこにときめけばいいのか?
絵がきれいなだけにもったいない。by 匿名希望- 0