みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
先生を好きなんて、ありえないささ、付き合う事すら、許されない、、切なすぎて、しんどい、、けど、好きなら仕方ない
いまいち
つまらなくはないのだが、展開が遅くてモヤモヤする。もう少し先生の気持ちの変化とかそういうのがみたい。
大学教授と学生って、結構リアルにありがち。
そもそも最初はなんで関係を持ったんだろう。
でもパッと見地味な子の方がこんな感じに案外積極的だったりするよなぁ~と学生時代を思い出しました。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
イケメン教授なのに…、と言う聞いたことのあるような設定です。この系統のストーリーにハマりやすいだけかもしれませんが、意地悪?なのかと思いきや優しい、教授が良いです。
わかりやすい
少女漫画でよくあるパターン、女子大生とまじめな準教授の恋愛ごっこのストーリー。友だちを織り混ぜながら、進んでいく。
矢野准教授の理性と欲情
絵がすきです。先生の少しいやらしさが魅力的です。こんな先生がいたら勉強どころではありません。続きが見たいです。
ありえん話
現実的ではないが面白いです。
准教授が真面目すぎてキュンとしました。
主人公がもっと可愛くて女の子らしい方が好きかな。by 治美- 0
こんなイケメン先生との大学生活、真面目なとこもすごくいい。学習能力も高いし教えがいがあってなおよし。
まどろっこしい…
昔のエッチのトラウマありの先生が一生懸命勉強してる姿が可愛い。女の子リードで始まった関係だけど先生は素直で男気があって何だかラブラブなんですね。って感児です。やってるっぽいシーンは生々しくなく、それでいいんですけど…ちょっと幼稚かなぁ…
准教授がすごく真面目で面白い。タイトル通り、理性と欲情に耐えているのか?
気になるけど課金するほどじゃないような…by 匿名希望- 0