みんなのレビューと感想「矢野准教授の理性と欲情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
ストーリーに無理はありますが、一途な一生懸命な女の子とチョット変わった不器用な男性の恋、上手くいきますようにと応援したくなります!
by マドモアゼルサファイア-
メガネ男子好きにはたまらない
メガネ男子イコールSという展開が多いし、そっちはそれでいいのだけど、こういう展開も好きです。なんかカワイイ。欲を言えば、絵でもっと盛り上げてほしいかなという気もするけどねー。ちょっと残念
by brightwrite-
無料だけ
無料分だけ 読みました‼️准教授はまぁまぁイケメン❔だけど…女の子の顔の書き方が もう少し可愛いければ良かったかな⁉️
by ラブリッチ-
きれい
本当にこんな展開あるかなー?と思ってしまうところもありますが、絵がきれいなので、そこでカバーって感じです。
by ななななーんなん-
最高!
おすすめに出てきたので気になって気になって読んで見ました!とりあえずイラスト最高だしストーリーも面白くて読みがいある
by suuuo-
かっこいい
先生が好みです。絵が綺麗で かっこいいので思わず無料分を読んでしまいました。ただ、、先生が割とすぐ完落ちしデレます。S好みは物足りない気がします。主人公 元カノと女性が嫌いです
by なんでも読みます-
毎日無料更新を購読していました。
本日無料更新分が終了してしまいました。
とっても残念です…。
先生がイケメンなのに…って笑う 笑笑by しょう★★-
軽い感じで読みやすい
軽い感じで読みやすいですが、女の子が年上の男性に色々教える、という設定にはいまいち共感できずでした。それになんでかストーリーが頭に残らず。無料分のみで終了となりそうです。
by 匿名希望LL-
高校の先生と生徒の恋愛漫画ていくらでもあるけど、大学生バージョンははじめてみたかも。あってもおかしくないよね
by あああああさはさなかは-
先生の純情を大切にしてほしいです。エッチはお互いが相手に気持ちよくなって欲しいと思うことが大切なのかなぁって思いました。体だけの関係は虚しいです。いつか二人がちゃんと心と体の両方が両思いになってくれると良いな。
by むにぅ〜-