みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
可愛い
なんかピュアな気持ちを思い出す
可愛い
続きが気になりますby きょゆみ- 0
気になる
いい弟なのか悪い弟になるのか、先が気になります。
全体的にキャラがかわいい。
お姉さんが可愛らしいので、好きになるのもわかるな、と。
展開が気になります。
ハッピーエンド求む(笑)by ryuha- 0
姉弟ものもいっぱいあるけれど
義理きょうだいものの恋愛ものも飽き飽きしてきたけれど、なんかこれは違う。
主人公が男性というのがいい。弟クンのピュアな思いが、ドキドキします。
お姉ちゃんもどう受け止めるか戸惑っている姿もかわいい。by もちぐさ- 0
日乃も礼史もかわいくて好感が持てるキャラ。展開はありきたりな感もしますが、絵のテイストも好みで楽しく読んでます。
by ことり719- 0
配信遅いです~続きが早く見たい。
設定とか絵も少女漫画の甘~い感じなのに、ハマって読んでしまいました。by かんちぁん- 0
もどかしい
血のつながりはないけれど、ひょんなことから兄弟になった2人。お姉ちゃんは義理の弟の恋心に気づかないけど、文化祭を境に意識し始めちゃう。ここからが気になるので購入して読もうか迷い中!
by nene5- 0
スーパーで見かけてて気になってた女の子と親の再婚で姉弟になってしまって。歳上なのに可愛くて無邪気な義姉にどんどん惹かれてしまって。切ないよ…
by toito- 0
癒やし
出てくる人がみんなイイ人ばかりで読んでてホッコリします。礼史くんと日乃さん、お互いに大事に思ってるのにスレ違って…。早く幸せになって!
by やちゃこ31- 0
かわいい!
なんてったって絵がかわいい!礼史くんの義姉に対する気持ちが上手く表情に描かれていて、なんか彼の気持ちが自分にも伝わってくる。なんとかならないかとヤキモキしてしまいます。
よくある設定ながらも
義理の姉弟で恋愛感情を…と言うのはよくある設定だと思うのですが、新鮮に感じるのは、姉が天然で可愛いことでしょうか。