この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/12/11 11:59 まで

作家
配信話数
85話まで配信中(33~63pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,147件
評価5 26% 296
評価4 44% 500
評価3 25% 286
評価2 5% 54
評価1 1% 11
801 - 810件目/全860件

女性漫画、、少女漫画かな

女性漫画の定義?が解ってませんが、少女漫画かなという印象です。
    でも、きゅんきゅんしまくりで続きが気になってついつい買ってしまいます。
    弟くんが悪い弟にチョイチョイなるのがたまりません。
    お姉ちゃんも可愛らしくて良いコで好きですが、弟くんがんばれ…っ!という天然な所が多々あり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

弟目線で女の人が好きそうな心情を細かく書いてあるかな。
    たくさんある義理の兄妹や姉弟の1つという感じ。

無題

ついつい気になって無料お試し読んじゃいました( *´艸`)
    続きをみたくてポイント買おうとしたら予算オーバーで続きがみれなーい(T-T)来月までお預けなんて、、(T-T)
    絵がすっごくかわいくて好きです♪
    ストーリも少女漫画にありがちだけど、なんか続きがみたくてワクワクします(*≧∀≦*)
    早くよみたいよ~( ノ^ω^)ノ

かっこいい

絵はキレイで可愛いしストーリーも今までにはない内容なので、続きはどうなるのかな?って引き込まれます。まだまだ途中読みなので、これから二人がどう心を通わせていくのか楽しみです。楽しみに次話も待ってます^^

かわいいなと

弟くんかわいいなー。
    ああいう弟ほしいわー。下の弟もかわいい。
    絵もかわいいので引き込まれてしまいます。
    まあ現実に突然可愛らしいお姉ちゃんができちゃうとああなっちゃうわな。 うらやましいシチュエーション。学生時代を思い出してしまう。
    まだ全話読んでないけど、弟くん報われてほしいわ。これから全話そろえてみます。

by 匿名希望

血のつながらない姉弟の恋愛。
    弟の姉を思う気持ちは伝わってくるけど姉は流されてるだけなのかよくわからないところもあるかな。
    姉がとてもかわいくて弟が好きになるのもわかる!一生懸命頑張る弟、男の顔になる弟が好きです。
    なかなか進まない2人だけど二人きりのラブラブな姿をもっと見たいです。続きが早く読みたい。

by 匿名希望

姉と弟の禁断の恋のはずが。

弟の気持ちを知ってか知らずか、いい感じになるのに、かわされる感じがドキドキしてキュンとなります。この先もきっとかわされていくんだろうなぁとわかっているけれど、続きが気になるので、引き続き購入しようと思います。これからのどんでん返しに期待します!弟として、いつまで我慢できるのか楽しみにです。またキュンキュンしたいです。

by 匿名希望

絵がとても好きです。
    弟くんの心の声がかわいくて、ハマりました!
    続きがとっても気になる〜。楽しみです!

面白そうな予感

無料ためし読みを読んだだけですが~~これから、面白くなりそうな予感がします。
    本当の兄弟設定は苦手ですが、元々好きだった人と兄弟になる設定は好きです。

by 匿名希望

まず、絵がきれいでよかったとおもいます。
    絵がきれいなので読んでみようと手に取りました。

とてもりんじょう感があってよかったとおもいましたし、

ていねいにかかれていていたので大変読みやすかったと思います。

どんなに話がよくても、絵がへんだと読めないですし、
    話も突然エロくなるだけだとやめてしまいますが、これはそんなことないです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー