みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ドキドキ😍💓します
弟くんが、ひとつ屋根のしたの姉さんを、女性として見てしまったら大変なことに‼️
好きになったら、姉さんでしたって訳ですね。by 匿名希望- 0
義理の姉
好きだった人が急に姉になって同居とかって、ナニ?辛すぎる、毎日ドキドキ
でも義姉弟のくせに触れ合うこと多いよね!
かなりキスしてるし際どいとこまでいってるし、ヒノちゃんも弟のこと好きだね!
付き合っちゃえばいいと思う。by nyaonao17- 0
めちゃくちゃ好きな作品です!!
主人公の男の子がピュアで可愛いくて、胸キュンしちゃいます!
好きな人が義理の姉になるとか、萌え設定ですね!
絵も可愛くて、いつも楽しく読ませて頂いてます!
これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0
続き気になる
血が繋がってない姉と弟の恋愛って切ないかんじがあってキュンだけじゃないから複雑(笑)読んでいくうちにハマりそう(*´-`*)
表紙からしてエロいのかなって思ってたけど、そこまでではなく、とてもピュアなお話。義理の姉に恋をしている弟。弟が夢で色んなことして現実に戻る瞬間が可愛いです。
二人ともピュア過ぎて読んでいてキュンキュンきました。距離を縮めて欲しいけど、できない関係性がまたたまりません!早く両想いになってほしいな。
ドキッとしました
タイトルを見て、ドキッとしましたが本編の最初のところもドキッとしました!
お姉さんを好きって、義姉弟だよね?!
いけない関係がまたドキドキしちゃいます。
これからどうなるんだろうか、考えただけでドキドキしちゃいます。by mamari215- 0
表紙ではちょっとエロ系にみえますが、内容はピュアでほんとうにかわいいです!
イラストもかわいくて読み応えありますよ!by 匿名希望- 0
義弟の心情が描かれている
親の再婚により新しく家族になった義姉にたいしての恋心が描かれている。最近ようやく姉も気づき始めたところで、これからの展開に期待しています。
by ココ1212- 0
弟かわいい…いちばんかわいいのはニレくんだけど。
にしても、姉がにぶいのかなんなのか、にぶくなかったらストーリー続かないけど、なんどもなかったことにされるのはさすがにかわいそうだし、もどかしい。by Peanut- 0