みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 続きが気になってます。
 義理の姉弟ものはよくあるけどこのお話はドロドロしてなくてかわいいです。
 安心して読める。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいけど…おもしろいけど、女の子がイラつく!天然なんだか、思わせ振りであいまいでハッキリしろって感じ。男の子は、良い。一途でかっこよくてきゅんきゅんします。 by ちーはーまーむ-

0 0

4.0 この弟がすごくかわいい。こんなふうに、大事に思われたら幸せだろうなあ。なかなか思いが伝わらないけど応援したくなる! by 匿名希望-

0 0

5.0 男性側が年下の義兄弟モノ恋愛って珍しいなと思って購入してみました。弟くんの好青年で健気だけれど男の子な一面が良かったです! by ぴよたまる-

1 1

4.0 面白いです。ストーリーがとても良かったです。
 弟はカッコいいし、お姉ちゃんは可愛いのでついつい買ってしまいます。
 今後どう展開するのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 その名のとおりその名のとおりの内容です。絵のタッチも好きです。男の子目線の漫画でしたがキュンキュンしました!!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 あるある設定でしたが、楽しかったです。
 弟くんがとってもかわいかった!
 2人がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 甘酸っぱい~ほんまに愛があるかんじかすてきやんやんやんむかしからすきやったひととひとつやねのしたほんまにエロゲーやんかぁ~Σ(・ω・ノ)ノ by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い姉、カッコいい弟こんなシチュエーションあるのかなぁ…って思いながら、一気に読みました。一生懸命姉になろうとする健気さが可愛く、そんな姉を好きになる弟もカッコいい! by さくやママ-

1 1

4.0 弟悪いかあ?どちらかというと、姉の方が悪いと思うけどなあ。こういうの蛇の生殺しっていうんでしょ?辛いよね、苦しいよね。弟、可哀想だよ。 by 匿名希望-