みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
身内で想像するとかなり気持ち悪い展開だけど、かっこいい義理の弟ならそう思ってしまうのかな。現実で想像するのはやめて漫画の世界観に浸ってた方が楽しいな。
再婚の子供たちの関係
学校では神と崇められてる同級生と落ちこぼれてる女の子と、神の弟くんとの関係がどう変化していくのか楽しみです。
ドキドキ
自分の身近にはいない設定だけど、憧れる設定。ドキドキ、キュンキュンと毎日家で繰り広げられるなんて、想像つかない生活。
次が楽しみ
絵も可愛いし
登場人物も感情移入できるので
一気読みしました。
ドキドキハラハラで
どんどん読んでしまいました。by 山口てこ- 0
よくある設定の話。好きになることはありうることだけれど、どうして理性を働かせられないのか、好きだからこそ忍ぶ思いを描いてほしかった
無料分読んで、お互い好きだよね?、いつくっつくんだろうと思っています。
弟だから、お姉ちゃんだから、という理性と好きという気持ちの間で揺れ動く展開が面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので見てみました。絵もスゴく好きだし、弟くんカッコいいー!再婚同士の子どもの恋愛。こういうの結構好きです。
by のれあ- 0
面白い!弟くんがカッコいいやら、かわいいやら。今後の展開が楽しみです。
末弟くんは無条件でかわいい!by 匿名希望- 0
血のつながらない兄弟
血のつながりのない姉弟、気になっちゃいますよね。年齢が近いし…でも先を考えれば考えるほど、ドロドロした感じになりそうで先を読むのが怖いです
義理の姉に対する弟の気持ちが可愛い💕
親同士の結婚とはいえ、元々は気になっていた子だから恋愛対象になっても仕方ないし、純粋に好きだって気持ちが応援したくなりますby 匿名希望- 0