みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
表紙の絵がいやらしい感じだったけど、読んで見たら全く違くてよかった〜。2人とも純粋な感じです。早く2人が結ばれるといいなー
弟かわいい
こんなかわいい弟がほしい!!
再婚とはいえやっぱり兄妹だから、、って悩むお姉ちゃんの気持ちもわかる、、by 匿名希望- 0
義理の弟が、年下なのに大人でカッコいいです。姉にあたる日乃さんが、ぽやーっとし過ぎて、幼い。見てて腹がたちます。
親の再婚で突然姉弟になって、年頃の男女がひとつ屋根の下でくらすってどうゆう感じなんだろう。恥ずかしさ、気まずさが最初かな。この漫画の弟君、何か頑張ってって思ってしまう。
弟が頑張ってて可愛い...
男子ってこんなこと思いながら好きな子の近くにいるのかなって考えるとキュンキュンします〰️❗続きが気になるよ!!
キョウダイモノはよくあるけど、エロと泥沼がないので新鮮。にれ君可愛いし、ひのちゃんの普通っぽさもあざとくなくて好き。れいじくんは言うまでもなくステキ男子。
歳下男子に密かに思われていた、ってシチュエーションがいいです❤️
日乃さんは大学生なのにやたらウブなのが気になりますが…思われるっていいなーってうらやましくなります。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みましたが、お話しはゆっくり進む感じでもどかしい部分もありますので購入しようか迷ってます。
‼︎
ほんと好き‼︎
2人とも可愛くってキュンキュンします☆by 匿名希望- 0
弟目線で描かれているのが新鮮でおもしろいです。姉がちょっと幼すぎる印象ですが、絵の柔らかさと合っているので、これはこれでいいのかな?