みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

煩悩と闘う健気な弟。大変だろうな。でも、家族の距離で好きな人が居るのは夢のようなことだろう。頑張れ❗とエールを贈りながら読み進んでいます(笑)
by コリアンデー-
絵は可愛い
絵は美男美女で素敵だし、姉が好きになっていく表現も気になるけどポイント使ってまでは読まなくていいかな。結果分かるし!
by あやぽぽなな-
がんばれ
もう、がんばれ!と応援しながら読んでしまった。こんな切なくて、ドキドキもありますが、イケメン義弟なら、間違いなく恋に落ちます。
好きになった人は、好きになってはいけない相手だった…
気持ちを押し殺したり、表にだしてみたり、初恋のキュンキュンする感じがたまらない。by ばんとみ-
絵柄が少し古く感じます。再婚して兄弟になった姉が好きな子だった!って、良くある感じで、既に両思いぽいし、早くくっついて仕舞えばいいのにてとおもってしまいます。
可愛い弟
いやいやいやいや、好かれてるのわかるでしょ。ひのさん!!!
兄弟でいないといけないのはわかるけど無理ありすぎです。笑by 匿名希望-
新しくできた生意気でかわいい弟くん。定番だけどキュンキュンします。絵のタッチが優しくていい感じに引き付けられる作品です。
親の再婚で秘かに好きだった女の子がお姉さんになってしまった礼史が「俺は弟、俺は弟」って唱える姿が切ないです。
by アーマータイガー-
可愛らしい
高校生の弟君というのがちょっと・・・だけどストーリーも二人の気持ちも可愛いし、ピュアだから安心して読めます。でも進みがちょっと遅いかなぁ。
ひのさん、知ってて?わかってるでしょっ!って思ってしまう。そこまでいったら姉弟ではないよね笑。まぁ可愛いからいいけど。