みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
ほのぼの
話がほのぼのしていて面白い。
再婚同士の家族の話は沢山ありますが、
話の流れがゆったりしているので
ワクワクしながら読んでます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
12話まで無料読みしました。
義理の姉弟もの。じれったいです。呑気な姉すぎて、弟くんかわいそう。ふんわりした話です。by 匿名希望-
血が繋がってないならありだよね、、?
昔から気になってたってところが縁がありすぎる話だけど、ここからの2人が気になります!by 匿名希望-
あともう一歩な二人
もうこれはお互い異性として大好きでしょう!と、色々なシーンでキュンキュンします!どんなエンディングになるのか楽しみです。
by まろびん-
切ない
自分が好きになったのが、義理のお姉さんとか切ないです。
自分的には、お姉さんも弟君を男として見始めているんじゃないかなって思ってるので、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
お姉さんが無自覚に弟を翻弄しすぎ。天然というか。弟がふりまわされすぎー。
義理のきょうだいだしはやくうまくいけばいいのに。by 匿名希望-
元々好きだった人と、親の再婚で同居、義理兄妹になるところから始まるストーリー。よくあるストーリーですが、弟目線で描かれているのが良いです。悶々とするれいじくん、天然なひのさん。早くくっついてほしいです。
可愛い弟くんが、ひのさんを一途に思い続けるところが、キュンとします。毎回、可愛い場面がでてきて、ふんわかします。下の弟くんも可愛い。
絵が可愛い。姉の天然でどんかんか様子にちょっとイライラしますが、弟くんの葛藤を密かに応援しちゃいます。これから、どうなるか楽しみでしかたない
生殺し
お姉ちゃん酷だよ……と思うも弟くんの心の葛藤がいじらしい。たまにててくるチビちゃんもカワイイので姉弟ものでも抵抗なく読めました