みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
どちらも可愛い!
お姉ちゃん大好きな弟くんも、頑張って姉らしくしようとするお姉ちゃんも可愛いです。義理の姉弟だから気持ちを抑えようとするのですが、大好きな気持ちが溢れて仕方ありません。じれったくて、もどかしいけれどキュンキュンします。弟くんの恋が実るといいなぁ!
by Hirom- 1
か、かわいい
まだ全部読めてないけど、弟目線からでかわいい。ポイント追加して読み進めようと思いますが、前半のストーリーからして、なかなか展開の遅いものだったら嫌だな〜。早くくっついてくれるんだったら読み進めたいなと思います。
絵が好きで見始めました。2人のういういしい感じとか、弟のどうしても、触れたいって気持ちが、読んでてとてもかわいいです。普段のれいじ君はおっとりなのに、たまに男らしい一面を見せる所も好きです。続きを読むのが楽しみです。
普通
タイトルや表紙から、もやもやと少し大人向けな?ことが頭にイメージとして膨らんでいましたが
全然違いました(笑)むしろ、ピュアさもあり、かわいらしさもあり
少女漫画らしさもある、そんなストーリーです。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
まだお試ししか、読んでません。
義理の弟が、義理の姉に恋しているストーリーみたいです。
おそらく1番したの小さい男の子は、親が再婚した後に授かった子かな?
試し読みだと、かなり少ないので、読まなくてもいいかな??て、思いますが、皆さんのコメントを、読んでしまうとわよもうとなります!by 匿名希望- 0
今後の展開がきになる
とてもいい弟!高校生とは思えないぐらいの包容力です!血は繋がってないのに…お姉さん…切ないです!今後の展開がとても気になりますー!ひのちゃん…女子大生に見えない笑。羨ましいなぁ。にれくんも可愛くて、いい家族です!
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!すごくきゅんきゅんしました!、わたしもこんな恋してみたいなって思いました!!これからもがんばってください!!!
弟くん
弟くん、がんばれ、!と応援したくなるほど
by りいちゃんすずらん- 0
すごくよかったです。
最初は絵が 表紙とちょっと違いそうやな思ったけどまあそのとおりで少し違ったけど内容がよくてきになりませんでした。
わたしもこんなイケメンでキュンキュンさせてくれる優しい弟がほしいとおもっちゃいました。by 匿名希望- 0
ひのちゃんになりたい!こんな関係やばい。憧れる