みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
。
展開がゆっくりで私は好きになれない。もうちょっとガツガツと言って欲しいかな。あと絵もあまり好きじゃないかも。
早くくっついてしまえよー!と焦ったくもなりますが、家族になると簡単にはやっぱり難しいんだろうなと思いながら読んでいます。
とても可愛くて柔らかそうな感じが伝わる絵で読みやすく好きです。by 匿名希望-
予想以上に
レビュー4なかったので、無料分だけで〜と思ったら、予想以上で楽しめました。
ひのちゃんを、昔から想う弟。こんな素直でいじらしい弟がほしかったーby 匿名希望-
好きな人と一緒にいられるのは幸せだけど切ないです。
でも血がつながってないから幸せになってほしいまだ途中までしか読んでないけどドキドキします。by 匿名希望-
スーパーで見かける度にずっと気になって、好きだった人が…まさかのお義姉さんに⁉︎天然?彼女に振り回されっぱなしの弟、これから2人はどうなるのか気になります!
姉の態度がハッキリしなくてイライラする。鈍感な姉ってなってるけど、腹黒いだけな気がして楽しく読めなかったです。
設定とキャラが…
無料だったのをきっかけに読んでみました。現実的には有り得ない設定とお姉さんのキャラがある意味濃いと言う印象でした‼️
なんだか
ありそうでない話。最初は切ない感じなのか?と思って読んでたけど、途中から、ひのさんの言動が…ちょっといきすぎじゃないかなぁと。
前から好きだった子。その子が義理のお姉さんになるなんて。あきらめなきゃいけないと分かっているのに、気持ちが押さえられない瞬間もあって。お姉ちゃんらしくしたいと思う、好きな子にどうしたらいいのだろう。
by 信楽たぬき-
弟
このような設定は良くありますが、弟物は、母性本能が強い人向きでしょうか。
自分的には歯痒くて、どちらの視点で共感するのか迷いました。by 匿名希望-