みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/08/21 11:59 まで

作家
配信話数
82話まで配信中(33~63pt / 話)

まだ全然始めの方しか読んでいませんが、いい!!!
    弟がかっこいいし姉に恋をしているのがきゅんきゅんします!それに気づかず天真爛漫なお姉ちゃんも可愛くて、でももどかしくて、うーってなってる弟くんも更に可愛い、、!!なにより絵がとても好みなのでどんどん引き込まれていきます!
    早くひっついてイチャイチャほしいです!

女性漫画、、少女漫画かな

女性漫画の定義?が解ってませんが、少女漫画かなという印象です。
    でも、きゅんきゅんしまくりで続きが気になってついつい買ってしまいます。
    弟くんが悪い弟にチョイチョイなるのがたまりません。
    お姉ちゃんも可愛らしくて良いコで好きですが、弟くんがんばれ…っ!という天然な所が多々あり、今後2人がどうなっていくのか楽しみです。

無題

ついつい気になって無料お試し読んじゃいました( *´艸`)
    続きをみたくてポイント買おうとしたら予算オーバーで続きがみれなーい(T-T)来月までお預けなんて、、(T-T)
    絵がすっごくかわいくて好きです♪
    ストーリも少女漫画にありがちだけど、なんか続きがみたくてワクワクします(*≧∀≦*)
    早くよみたいよ~( ノ^ω^)ノ

無料配信分で興味本位で1話目を読みました。義姉✖️義弟とかってよくあるストーリーだけど、以前に会っていたというところでキュンとします!!気持ちが通じ合えたとして、どうにか2人がうまく行く方法はあるのかな。。先が気になるので、少女漫画系は普段はスルーなのですが、これは続きを読んでみたいなと思います!!

わあーいいなー。
    ああいう弟ほしいわー。
    下の弟もかわいい。
    絵もかわいいので、引き込まれてしまいます。
    まあ現実に、突然可愛らしいお姉ちゃんができちゃうとああなっちゃうわな。
    うらやましいシチュエーション。学生時代を思い出してしまう。
    まだ全話読んでないけど、弟くん報われてほしいわ。これから全話そ

表紙とタイトルから、ちょっとエッチなストーリーを想像して読んでみたら、あれ?全然ピュアな話だった!
    でも期待はずれ感はそこまでなく、気づいたら続きが気になって読み進めちゃう感じ。
    姉と弟の恋の話ってよくあるけど、弟目線なのが新鮮で良かったです。
    下の弟も可愛いくてキュンキュンしちゃいました☆今後の展開が気になります。

無料お試し分で1話だけ読みました。絵は可愛い感じで好きでした。所々、全身には違和感を感じたので、バランスがどこか微妙なのかもしれません。でもお顔は可愛いし!男の子はかっこいいです。
    義理の姉弟ものということで、設定こそありがちだけれど、弟目線なのがとても新鮮でした。
    レビューを拝見したら、この先もほのぼの進んで行くようだけど!続きは気になります。

まず、絵がきれいでよかったとおもいます。
    絵がきれいなので読んでみようと手に取りました。

とてもりんじょう感があってよかったとおもいましたし、

ていねいにかかれていていたので大変読みやすかったと思います。

どんなに話がよくても、絵がへんだと読めないですし、
    話も突然エロくなるだけだとやめてしまいますが、これはそんなことないです

かわいいお話です

あまり刺激もなくほんわした感じですが、ちょっとドキドキしたりして、好感の持てる作品でした。

無料お試しで1話読みました。男の子側の展開だったので次の話が気になります。ポイントに余裕があるとき読みたいです。