みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
再婚できょうだいを好きになっちゃう設定よく見るなぁ。男の子が悩みながら好きな気持ちを抑えられないっていうのは萌える。
よくある設定だけど男の子目線はあまりなかったかも。お姉ちゃんがいい子だけに余計ドキドキしてしまった。続きが気になってきました。
無題
メチャメチャかわいいお話です。義姉義弟二人ともが純でかわいらしい。正直言えば、姉弟関係なく、想いが通じてほしいなーと思います。一番下の弟も、いい感じでかわいいです。
イケメン弟!
表紙買いしました!結果当たりです!
イケメンの弟と天然の姉のやり取りが最高です!
一線を超えそうで超えない2人。
もうここまで来たらお互い両思いなのが分からないのか?ってくらいですが、おもしろいです!by 匿名希望- 0
こんな弟に想いを抱かれたい…と妄想してしまいます。
義理の兄弟だから、世間的に我慢する部分多いけど溢れてしまってる!by メンチ勝つ- 0
いい男(弟)、悪い男(弟)
この漫画…前から気になっていて、キープしていた作品✨
お互いにシングル親家庭で育ち、夕方にスーパーで買い物している姿を見かけて気になっていた女性と親の再婚により姉弟になってしまいます!
タイトルの弟、礼史目線で描かれていて義姉の日乃を好きな気持ち💓にキュンときます✨
日乃を好きな気持ちが時に溢れてしまい、キスしてしまったり、ドキッとするシーンがありますがお互い理性が邪魔します❣️
日乃の方も好きなのでは?と感じます💧
大学生の姉、高校生の弟
この関係が崩れるのか?楽しみ✨
礼史君、カッコよくて可愛いくて良い🎵by メゾ・ピアノ- 0
つづきが気になる
ふたりの距離が少しずつ近づいてきて、つづきが気になってしょうがありません
男の子目線の語り口も、コメディタッチのストーリーも好きですby 匿名希望- 0
エログイグイ系のお話かと思いきや、男の子目線でピュアな感じのストーリーにキュンキュンしちゃいます。いい弟、わるい弟で葛藤してるのかわいい!最初の数話買って辞めようとしたのに気がついたら全話買ってました(笑)
弟くんの心のもがき具合がかわいいです。姉の天然ほんわかなキャラクターがまた弟くんを苦しめますがw雰囲気の良い作品です。
かわいいです
女性漫画にしてはかわいいストーリーですね。ちょっとヒロインが天然過ぎるのが気にはなりますが…。弟のにれちゃんがあまりにもかわいいので評価高めです。