【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(29ページ目)

切ないのー
ずっと気になってた女の子が
まさかの義理の姉になるなんてっ!!!
なんて切ない
あの時、コクってたら何かに変わったのかなんて思ったり、この距離感を壊したくないと思ったり
上がったり下がったり
切なくて、忙しいなぁby 匿名希望-
再婚での義理兄弟って
年頃だと難しいなぁと
親目線や本人達の目線で
見ちゃいますね!現実自分が
この子供の立場だとって
考えると...(笑)
弟くん可愛すぎますね〜〜!
こんな子が弟になるなら
ありなのかもなぁ!by にゃんみど-
義理の兄弟あるある!
よくある展開だけど、なぜか先が気になる作品でした。気になってた人が義理の姉になるなんて現実世界でら相当確率低いけど、マンガなのでOK!w
キュンキュンできでよかったです(๑>◡<๑)by 匿名希望-
絵が好みで無料分だけ読みました。義理の弟目線の話で好きな人が義理の姉になるってお話でみんな純粋で先が気になる。
気になる
無料分のみ読みました。前から知ってた女の子が姉になるなんて。弟君の切なさを感じます。ふんわりした絵で内容よりキツくならずいいのかな。
by 青い空白い雲-
まだ無料しか読んでませんが、気になります!ずっと気になっていた人が、突然お姉さんになって、ひとつ屋根に住むなんてドキドキしますねー。
いいね。禁断。ドキドキする。弟目線。弟、気になってた人が義姉になるとか。そりゃたまらんよね。でも姉の気持ち一番に考えようとしてるのは偉い。
でもこれパターンかな?ちょっと踏み込んで邪魔が入って、思い直してなかったことに〜って。やっぱ義理でも兄弟だとだめなもんなのかな?
早く結ばれてほしい。by 匿名希望-
弟可愛い☆絵も可愛かったし、話の展開も面白かった。早く続きが読みたいですね。お姉ちゃんももっと素直になってほしいね
絵は可愛いです。
まだ続くのかな?
酔っ払っていたからお姉ちゃんが本音を告白したのもキスしたのもお姉ちゃん本人は次の日忘れていたという…
もっとエッチなのを期待していたので、
中途半端でそこは残念by 匿名希望-