みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

家族思い
思わず、一気に最新話まで読んでしまいました。
弟の姉思いで、優しい所に惹かれる話です。
表紙とは違い、内容はとても純愛です。
両親の再婚で、家族になった兄弟の話です。
弟の、家族としていい弟でいたい、でも姉を思う気持ちが抑えられない…
そんな気持ちがひしひしと伝わってきます。
お姉さんは、じゃっかんの天然さんですが。そこが可愛いらしく感じれます。by 匿名希望-
すごく好き
こうゆうドキドキキュンキュンするの好きです♡
弟くんの切ない表情とか可愛くて一気に読んでしまいました(*´꒳`*)
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
学生あるあるだょね。夢の中で理想叶えちゃうってやつ。本当現実等はしたくなるやつ。まさか、スーパーで元々あってて好きって気持ちを持った人が義理姉とか悲しすぎ。でも考えようによればずっと一緒にいれる口実だからしあわせかもね。最後のお風呂上がりに外出た時のねぇーさん?あれめっちゃ気になる。元々おんなじ境遇のふたりってかんじ。これから気になる
おもしろい構想
家族間が微笑ましい雰囲気の中に、若い男の子のどうしようもない気持ちが上手にちりばめられていている構成がおもしろいです。40pもうれしいです。義弟れいじくんがとても優しく愛したい気持ちが伝わります。でも思いがあふれちゃうところがきゅんときます。義姉ひのちゃんの無垢でぎこちない細やかな抵抗が可愛くて思いをあおられて残酷(笑)ですがそのやりとりがきゅんときます。続きが早く読みたいです❗待ち遠しい❗
キャッ
お決まりの展開だけど、暗さは感じさせずなんとなく「ありかな?」という感じです。義理も義理だし罪悪感なく読めるのかな?実際あれば大問題だろうけど…姉の幼さには少し違和感を覚えるけど。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。どうせ上手く行くんだし、あんまりライバルキャラとかいない方が嬉なあ~(о´∀`о)
かわいい♪
弟クンの一途な純愛と我慢とお姉ちゃんの純情、かわいいストーリーです。もっとラブラブの展開を期待。弟クンがんばれ!
血のつながらない姉弟の恋愛。
弟の姉を思う気持ちは伝わってくるけど姉は流されてるだけなのかよくわからないところもあるかな。
姉がとてもかわいくて弟が好きになるのもわかる!一生懸命頑張る弟、男の顔になる弟が好きです。
なかなか進まない2人だけど二人きりのラブラブな姿をもっと見たいです。続きが早く読みたい。by 匿名希望-
姉と弟の禁断の恋のはずが。
弟の気持ちを知ってか知らずか、いい感じになるのに、かわされる感じがドキドキしてキュンとなります。この先もきっとかわされていくんだろうなぁとわかっているけれど、続きが気になるので、引き続き購入しようと思います。これからのどんでん返しに期待します!弟として、いつまで我慢できるのか楽しみにです。またキュンキュンしたいです。
絵がとても好きです。
弟くんの心の声がかわいくて、ハマりました!
続きがとっても気になる〜。楽しみです!by 匿名希望-
面白そうな予感
無料ためし読みを読んだだけですが~~これから、面白くなりそうな予感がします。
本当の兄弟設定は苦手ですが、元々好きだった人と兄弟になる設定は好きです。by 匿名希望-