【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(26ページ目)

タイトルが気になって無料分だけ読んでみました。絵も可愛く好きな感じなので続きがとても気になります。弟くんかっこいいし、弟くんとのキスはドキドキしてしまいました。お姉さんも実は好きだったのかな?今後の二人の展開が気になります。
    付き合うのかな?弟くんにちょっかいかけてきてた女の子が横やりしてきそうな感じ。

始めの数話、読ませていただきました。
    絵はとても可愛らしい感じで描かれており、良かったです。
    話の内容は少しトントン拍子に行きすぎて、分かりづらい部分もあったかなー。
    弟くんがモテてる設定とか、いつもすぐに家に帰ってるってのも描写として入れて欲しかったかな。。
    告白?してからお姉ちゃんの方も流されすぎだったような

悪い弟が好き

悪い弟にいつも頑張れと思って読んでます。

好きな女の子が両親の再婚でお姉さんになっちゃって、いい弟でいようと頑張るけど、好きな気持ちが止められない。

凄くかわいい。

エピソードから、きっと両思いなんだろうけど、お互いが女の子と男の子になるのはどういうタイミングなのかな?

凄く先が、気になります。
    悪い弟頑張れ。

私には弟はいない。
    血の繋がった繋がってない弟は、いない。
    すごく、好きになった人がたまたま義理の姉になった。
    こんなことがある?!ってぐらい、狭い世界での出会い。
    これも、漫画ストーリーならではだと思う。
    天然の義理の姉は、知らず知らずのうちに義理の弟を傷つけ、自分の気持ちに気がついても、こたえられない。答えてはいけない。
    せれが、この漫画の面白いところだと思う。

かわいい!
    出てくる人みんな可愛らしいです。
    姉弟ものだけど、弟目線でしかもピュアな感じなのがとてもいいです!
    お姉さんも天然だし、割と早めに気持ち認めちゃうし、
    (ただ、前から好きだったというより、恋愛慣れしてなくて、衝撃で好きって自覚しちゃった的な?)
    設定の割にはほわほわとした空気のまま進んで、安心して読めて行く感じです。
    絵もすごく好きです!

切なくて…

無料分よみましたが、あっという間に引き込まれてさらに3話購入しました。礼史くんの気持ちが、かわいすぎます。好きな気持ちをぶつけたいのに、日乃さんの思いを大切にしてて…。ホントに好きなんだな、と切なくてキュンキュンします。思いは通じ合ってるのに、もどかしいのもたまりません。いつか、2人が結ばれたらいいな。

かわいい!キュンキュンする!
    義弟のれいじ君の切ない思いがたまらない!優しいかわいいかっこいいれいじ君みたいな弟が欲しかった(笑)

義姉のひのちゃんの、姉としてって気持ちと、れいじ君を男の子として見てる気持ちの、どうにもならない感じもときめく。

まだ途中ましか購入できてなくて、続きが気になって仕方ないけど、他にも読み進めてるマンガがあって、課金課金で困り中。

可愛い!

よくあるネタかもしれないですが、姉のヒノちゃんがとても可愛いです!
    主人公もなかなか耐える日々ですが、可愛いくて堪らないという感じで、すごくいいです。
    二人の弟もなかなかいい味出してて、そのおかげで進まないのかもしれないですが…笑
    主人公がとにかく!姉が大好きで!我慢の日々ですが家族である以上、悶々としてる様子も可愛そうだけど、楽しいです!

義理の弟が可愛い

出てくるキャラクターが皆ほんわかしていて可愛いです。
    弟くんも学校ではとてもクールなキャラなのに、お姉ちゃんの前だと色々な、表情を見せていて可愛らしい。
    スーパーで良く見かけて気になっていた、とか結構独特な感性が、、、笑
    エロはあまりないですが、それはそれでまだ、良いかなと言う気持ちになる程ほっこりします。

生殺し…っ。

最初にいい感じまでいったのに、とことん気持ちを無視されて、だんだんかわいそうになってきました。
    弟、一途で切ないくらいで、すごくかわいい!!
    姉は最初のうちは可愛いと思ってたけど、なんか無神経にみえてきちゃった。
    姉のほうが何を考えて、行動しているかが描かれていたら、また違うのかもしれないけど。