みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛いストーリーで続きがめちゃくちゃ気になってしまいます。サクサク読んでしまいます。2人がうまく結ばれますように。
面白い。
面白すぎる。絵が可愛くてとても読みやすい。弟が可愛すぎる。早く続きが読みたいです。姉が可愛いけれどあまり好みではない。
主人公が男の子だけど、そんな気がしない
主人公が男の子だけど、女性でも楽しめるマンガ。絵も可愛いし、ストーリーも面白い。癒し系マンガです。続きが気になるので完結するか、早く2人が付き合ってほしいです。後半はマンネリっぽくなってる気もします。。。
by カラフルパレット- 0
初々しい✩.*˚!!
れいじくん気持ち抑えられてない感じが最高です!!
いいタイミングで入ってくるにれくん可愛い。笑
久世と会っちゃったし女子と腕組んでるれいじくん見ちゃったしこのあとどうなるのー???!by 匿名希望- 0
姉弟にこだわるなぁ
中には清々しいほどに割り切って姉弟がラブラブする漫画もあるのに。これは姉が奥手すぎてたまにイラっとするな。
礼史君の真っ直ぐさの愛情表現に、気づかなすぎのヒノさんにちょっとイライラしてくる。途中気づいてるやん、これって思いながらも礼史君には普通に接してるし、なかなか読めないヒノさん。
とにかく
かわいいです。絵も可愛いし、2人のやりとりもかわいくて大好きです。いつも更新楽しみにしてます。そして、にれくんもかわいくていつも癒されてます
by maria418- 0
無料分だけなので最初の方だけですが、弟くんが段々可哀想に思える(._.) 義姉がほわんほわん系なので、伝わってるようで伝わってなくて、、、モヤモヤ。 絵は好きですけどねー☆
かなりキュンキュンしました。お互い相手の事を考えて、ちゃんと姉弟らしくしようとするけど、たまらなくなっちゃう表情がとっても切なかったです。
日乃さんと礼二のやりとりがほんわかしててかわいい。そして焦れったい!にれくんの存在がいいです。癒やされるぅ。