みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
無料分の3話まで読みました。
漫画にありがちですが親の再婚で姉弟が
出来て 惹かれ合うストーリー(^-^)
年の離れた弟がかわいいーー(^w^)by 匿名希望-
礼二くん、かっこよくて学校でモテモテなのにわざわざ不毛な恋なんてしなくてもいいでしょ。
て、怒鳴りたくなる。
だけど、仕方ないよね、恋は。
だけど、もともと血のつながりのない二人だからうまくいってほしい。by 匿名希望-
そりゃあ
二人の親も酷なことをしますね。想像力が乏しいとしか思えない。
主人公の男の子にはお気の毒。葛藤の日々はまだまだ続くことでしょう。(予言)by 俯瞰で酸いも甘いも-
両親の再婚により姉弟になった2人
弟は前から彼女を好きだったみたいで、告白
姉の方がうぶな感じ
ありがちな話ですが、絵の感じが可愛くて良いですねby 匿名希望-
気になってた子が親の再婚相手の子供。まさかのきょうだいになってしまうなんて‼︎よくある話しかなと思い読み進めてますが…いやいや、両思いだよね!どう言う展開にしていくのかわからないけどもどかしい!!!!
絵が可愛くて気に入ってます。
これからの展開がどうなるのか気になる…!って思うとどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
親の再婚により好きな人が姉になってしまうという漫画によくありがちなパターン。
すごくピュアな2人の恋愛がドキドキしますby 匿名希望-
年頃の青年なのに理性がかなりしっかりしているので、いつ崩壊して暴れるかなと期待して読んでますが、まだよいこのままですね…。よいこな青年の、ひとつ屋根の下での更なる葛藤と大爆発ぶりが見たい。……このままだと、青年が青年らしくなくて、逆にリアリティがなくてしらけてしまうかも。好きなんですが……ものたりない。
続き気になる
血が繋がってない姉と弟の恋愛って切ないかんじがあってキュンだけじゃないから複雑(笑)読んでいくうちにハマりそう(*´-`*)
表紙からしてエロいのかなって思ってたけど、そこまでではなく、とてもピュアなお話。義理の姉に恋をしている弟。弟が夢で色んなことして現実に戻る瞬間が可愛いです。