みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料版を読んで
これは結構好きです!!
少女漫画だけど、弟の視点から物語が描かれていて、お姉ちゃんを好きだけど、いい弟を演じている姿や時々我慢しきれなくなるところも佳きby みむのむ- 0
キュンキュンする~
礼史くんの日乃ちゃんへの気持ちが…彼は中学の時から好きなのに親同士が再婚したら義姉弟ってすごく切ない。姉弟だから好きと言えない辛さ。ちょいちょい危ない場面があるけど、きっといつかこの想いが爆発するんだろうね。日乃ちゃんもまんざらって訳でもなさそうだけど、それが天然なんだとしたら礼史くんには酷だよね。年齢はちょっと上だけど元は他人だし上手くいって欲しいなぁ
by ハラショウ- 0
弟君が本当に良い子です。
自分の感情よりも相手の気持ちを常に最優先、なかなかできることじゃないです。
思春期頑張れ!by きゅう22- 0
ちょっと変なお話だけど、ただただ弟くんに頑張って欲しいと思います(笑)
いつか両思いになるのかなぁ。by みこぴこ- 0
ドキドキ
禁断!弟くんはお姉ちゃんのこと完全に女の子としか見えてなくて好き過ぎるのが可愛い!イチャイチャがたまらん!
by や~ちゃんママ- 0
、
非現実的にですね。
でもすごくたのしめました。
こんなかっこいいおとうとだったらうらやましいぐらいですよね。by ・・匿名・希望・・- 0
広告で気になってみたけど
よくある話なのと
ちょっと画と設定の現実味がなくて
無料以降見るかは悩み中…by あやなはなた- 0
血の繋がらない異性のきょうだい間の恋愛話です。
こういう系のお話はよくありますが、弟目線なのは初めて読みました。
2人ともピュアでかわいいです(^^)
続きが気になるので、課金するか迷ってます(;^_^Aby ロロノアゾロロ- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです。つづき楽しみです。
by ahj**-%- 0
面白いけど先が
よくある設定だけど、お姉さんが天然エロ系でおもしろいです。ただ、続きがなかなかでない?のか、忘れた頃に次を読む感じがします。
by ユニコーンママ- 0