みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
もどかしい!
義弟が一途すぎて、もどかしいです~!大好きな人と家族になれるのは嬉しいけど、それ以上進展できないのは、切ない。。けど、二人は仲良く結ばれてほしいなぁと読み進めてしまいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、弟君が凄く可愛くて、必死に気持ちを抑えようとしてるのとかキュンとします!続きが楽しみです!
男の子目線
姉弟モノで弟目線。
無防備でかわいい姉になった、もともと好意を持ってた子との生活が、好きな気持ちがあるために一人で盛り上がっちゃってカワイイ。by 匿名希望- 0
ひのちゃんが天然すぎて、弟君が可哀想なところもありますが、のほほんとしてていい感じです!
好きになった相手が義理の姉になるなんて辛すぎますね。
どう乗り越えるのか気になります!by 匿名希望- 0
とりあえず
無料分を読んでみて先を購入するかは未定です!
義兄弟の話的にはこんな感じですが、絵が少し子供っぽいのでby 匿名希望- 0
お姉ちゃん!
典型的なあざとい女って感じで…
私はお姉ちゃん!って言ってるのに、たまに受け入れる時もあって。
かよわくて守ってあげたくなるから男子にモテるけど、女子には嫌われてるタイプの子だなぁと。
進展するようで進展しないし、無料分しか読まないかな。by 匿名希望- 0
なんか全体的に初々しい感じが出てて可愛らしいです。
ただ、弟は大胆すぎるし、姉は流されやす過ぎるのが少し心配になる。
姉に好意がなければかなり危険な弟だよなぁ…という目線で見てしまう。
あと、ニレという名前が不思議すぎて気になる。by 匿名希望- 0
義姉弟パターン、王道ですが、お互いが思いあってる気持ちが伝わってきます。弟くんがイケメンなのは定石ですが、次男君の存在もよいスパイスかと。
無料ぶんを読んでいます。コメディな感じ?弟と姉のかけあいが、かわいらしくほのぼのします。最後はハッピーエンドを期待します。
by meg- 0
楽しみ
二人の関係の今後が楽しみ^_^早く進展してしまえ〜と思いつつもそう簡単に行かないところがとても面白い^_^