みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな偶然なんて辛すぎるなぁ💦
これから2人はどうなっていくのか気になる!
めっちゃ可愛いお姉ちゃんにイケメンの弟なんて…😆
なんとか上手くいってもらいたい!by 匿名希望-
ドキドキの義姉弟ストーリー♡弟くんがお姉ちゃんを好きすぎて本当に可愛いし健気♡ちょっとエッチなシーンもあって面白いです!
せつない
ずっと好きで気になってた人が親の再婚で家族になってしまい気持ちをおさえてきちんと家族にならないとなのにますますおさえられず日に日にとまらなくなりそうな葛藤と戦ってるせつない恋物語でした
by にしにしありあり-
読んでてドキドキ💓しました
いけないってわかってても、止められない恋心ってあるよね
同じ立場だったら…って想像するだけでドキドキが止まりませんby ビターキャラメル-
いい
れいじくんの葛藤もまたいいし、ひのさんの自覚がないあたりとか2人のもどかしい関係がたまらないですね!
by yzh-
純粋
姉、弟どちらも、純粋で、かわいらしい。思春期男子あるある、と思いました。最後は、仲良く結ばれて欲しいです。
絵も見易い。by 匿名希望-
かわいい
弟くんがとにかくかわいい。スーパーで見かける年上の女の子が気になってたら、親の再婚で姉弟になっちゃった。ありがちストーリーだけど、ありがちだからこそキャラクターに魅力ないと読みたい気持ちにならないですよね。とにかくこの弟くんがいい弟であろうとするところと、想いがあふれて男になるところとのバランスがいいですね。
by ひすいすい-
絵がとっても可愛いです♡
義理兄弟の恋愛ものってありがちですが、この作品は面白いくて、続きがとても気になります。by 匿名希望-
可愛すぎる
しゅじんこうもヒロインも可愛すぎるし、弟くんも可愛すぎる。とにかく癒される大好きな作品になりました。
とにかく絵が可愛い。主人公も性格がよく、好きになれるタイプで良かったです。もっとラブラブなところが見たい。