みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛らしい
高校生の弟君というのがちょっと・・・だけどストーリーも二人の気持ちも可愛いし、ピュアだから安心して読めます。でも進みがちょっと遅いかなぁ。
ひのさん、知ってて?わかってるでしょっ!って思ってしまう。そこまでいったら姉弟ではないよね笑。まぁ可愛いからいいけど。
無料読みました
無料読みました。
悪くはないけど、続きが気になったり楽しみな感ではなく…
男の子はかわいいし、女の子も良い子
なんですが…
もう少し無料で読めたら楽しみな展開になるかも!?by 匿名希望- 0
ほのぼの
よくある義兄弟の恋愛もの…かと思ったら、何かほのぼの、ゆっくり流れている感じで、ギスギスしていない。読みやすい。
by りきしみ- 0
可愛い、イケメンの弟が2人も出来て良かったです。好きだった子がお姉ちゃんになって一緒に住むのも辛いけど。
可愛いストーリーで続きがめちゃくちゃ気になってしまいます。サクサク読んでしまいます。2人がうまく結ばれますように。
面白い。
面白すぎる。絵が可愛くてとても読みやすい。弟が可愛すぎる。早く続きが読みたいです。姉が可愛いけれどあまり好みではない。
主人公が男の子だけど、そんな気がしない
主人公が男の子だけど、女性でも楽しめるマンガ。絵も可愛いし、ストーリーも面白い。癒し系マンガです。続きが気になるので完結するか、早く2人が付き合ってほしいです。後半はマンネリっぽくなってる気もします。。。
by カラフルパレット- 0
姉弟にこだわるなぁ
中には清々しいほどに割り切って姉弟がラブラブする漫画もあるのに。これは姉が奥手すぎてたまにイラっとするな。
礼史君の真っ直ぐさの愛情表現に、気づかなすぎのヒノさんにちょっとイライラしてくる。途中気づいてるやん、これって思いながらも礼史君には普通に接してるし、なかなか読めないヒノさん。