【ネタバレあり】いい弟、悪い弟のレビューと感想(14ページ目)

かわいいけど
もともと好きだった人と偶然義理の姉弟に、というのはごく稀にはあるかもしれない。弟くんもお姉ちゃんもかわいい。が、かわいいが、お姉ちゃん、そこまでする?いくらピュアと言ってもこんなことしますか?と思うことが多々ありました。
まあ、何とかうまくいって、ふたりには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
可愛い
義理のお姉さんに親の再婚前から好意があった主人公(弟)。話の目線や心理描写ははヒロインより弟くん寄りです。ヒロインは天然過ぎて我慢してる弟くんが哀れになります。
兄弟恋愛はおもしろいな。お姉ちゃん無防備すぎて弟かわいそすぎ。だめでもずっとそばにいなきゃあけないからつらいな
お姉ちゃん、焦らしすぎでしょ!と思うけど、主人公の一生懸命なかんじが萌えます。お姉ちゃんも何だかカワイイし、読みやすいです。
ひのさんは…
ひのさん‼️
そろそろ義理の弟君の事、恋愛感情とか意識して頂けませんか⁉️
お願いしますよ〰️‼️こんなに一途で優しくて…もどかしい‼️ 早く好きになってあげて‼️ ん❓お姉さんは、好きなのか?義弟君の事❓それとも気付いてないだけ?
これから好きになるの?分からないが…絶対両思いになって欲しい‼️by ふぃなんしぇ-
年下男子に
年下男子にキュンとしました。昔から見てた彼女がまさか姉弟になるとは思わなかったけど、鈍感な姉なので、グイグイ引っ張ってもらって上手く行けばいいなぁと思います!
by ピロリまる-
☆2つの方々のレビューを読んでいたら、私のモヤモヤをズバッと解決してくれてスッキリしました。この義理の姉ぶりっ子であざとくて、思わせぶりでムカムカして、どうしても好きになれない。義理の弟よ、近場で済ませないで、視野を広げて、世の中いい女いっぱいいるからな!と言いたい。
気になっていた人が家族になる、そして実はお互いに好きという。れいじくんも、ひのちゃんもキャラが好きです。絵も素敵。ただひのちゃん酒癖が悪すぎでれいじくんが気の毒になります。この先どうなるのかドキドキ楽しみです。
by ナツメグ333-
こんな関係、ほんとにあったら…と思うとドキドキする!おまけに、こんなに大切に関わってもらえてるなんて、すごく幸せすぎて羨ましい♡この先の展開にドキドキしてます。
面白いと思います。
日乃さんの頑張ってお姉ちゃんっぽくしようとしてる所も、それがめちゃくちゃ裏目に出てる所も、そんな日乃さんに振り回される礼史くんも可愛らしすぎ。by 匿名希望-