みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
義姉弟
義姉弟設定だけど、重くないし、暗くない。読者をハラハラドキドキさせながらも、純愛ものになってる。かわいい。
人を好きになるって素敵なことなんだなって感じられるような作品だと思います。
絵柄は好き嫌い分かれそうな感じがあるけれど、わたしはすきです!by 匿名希望- 0
かわいいけど、かっこいい弟の思いと行動がキュンキュンさせてくれます。
お姉ちゃんの反応もこの先楽しみです!by 匿名希望- 0
この手のストーリーはありがちですが、弟目線で展開している所がとてもドキドキします。まだ読み初めたばかりで先が気になっていますが、二人が良い感じになってくれたらいいな。
礼二が日乃ちゃんのことをお姉さんとしたら見られないだけじゃなく、もう日乃ちゃんも礼二くんのことを男の人として意識しちゃってるのに、恋愛経験と乏しさからか気づいていないところが、礼二にとってはちょっとラッキーだったり。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
切実だよね。。(笑)
義理の姉弟ものはいろいろあるけれど、弟君の心情解説付きなので、苦笑というか、同情しつつ(笑)、でも暗くならないストーリーで、楽しめてます。弟君の恋が実るといいな~。
無料分のみ見ようと思っていましたが、弟が可愛すぎて先が気になりまして、ドンドン購入してしまいました。でも、邪魔ばかり入ってなんか途中で白けてしまいました。くっつくならくっつくで早めにくっついて欲しかった。
弟頑張れ‼︎
「血の繋がらない姉」って存在、弟からしたらもうたまんないデスヨネ。
可愛いお姉ちゃんと我慢の弟、もう少女マンガの王道でニヤニヤが止まらない。by 匿名希望- 0
親の再婚で兄弟になった二人。弟は姉が好きで頑張ったり良い弟でいようと我慢したりで本当に可愛い。姉の方も天然ぽいけど弟の事を意識してる素振りもチラホラあって。今後、何かのきっかけで動いていくのがたのしみです。
絵柄も可愛いし、ストーリーもほのぼのしていて、読んでいて気分が和みます。
ただ、段々ワンパターンな感じがして、ちょっと飽きてしまいます。by 匿名希望- 0