みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

弟頑張れ
弟くんの好きな人が義理の姉になった、なんとかわいそうな弟くん、姉と両想い?になったかと思うと、姉に忘れて!と言われ、弟くんは日々我慢してるストーリーです。
まだ途中までですが、弟くんを応援したくなります。by 匿名希望-
年頃の血の繋がってない再婚同士の子供達恋に落ちるってあるのかな。しかし天然のあね、放っておけないんだろう、
親の再婚前から気になっていた人が姉になるのは辛いし切ないよね。。。我慢しようと思っても出来ないもつらい
by Mao-
漫画でよくある感じのストーリーでしたが、面白いです。まさに天真爛漫って感じのひのちゃんが可愛いです。一番下の弟の絵は少し雑かなーと感じました。
まだ4話ですが弟くんがピュア!高校生って感じでキュンキュンします。下の子も可愛い☆
お姉さんは流されやすいのか、まだ私のツボにハマらず。。今後どうするのか気になります。だって家族だしっっby 匿名希望-
ほっこり
なんだか切なくて胸が締め付けられるんだけど、3兄弟のシーンとか可愛くてほっこりしちゃう。血繋がってないんだから、どうにかハッピーエンドにならないかなーなんて。
ありがちな
お姉さんに
ドキドキですが
はっきりしない姉さんに
イライラ
ドジっぷりも可愛いよりは
読んでてイライラ。
好きになれない。by 匿名希望-
ほどよい
あまりエロがないので良いです。
末の幼稚園児の弟がすごく可愛いのと、最近の過激すぎるシーンが少ないので、比較的ほっこり読めますby 匿名希望-
レイジくんかっこいい!
弟思いで、お父さんを支えてる姿がキュンてなる!
再婚と同時に元々気になる人がお姉ちゃんになっちゃうとか、頑張ってほしい!!by 匿名希望-
弟が可愛い
とにかく礼司くんが可愛いです。
そしてかわいそうです。
親の結婚がなければこんなに苦しまなくてすんだのに。天然小悪魔な義姉に振り回されてかわいそう。
続きが気になります。by 匿名希望-