みんなのレビューと感想「いい弟、悪い弟」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
まだ
まだまだ全然読みすすめられてないけれど、なんかとっても良さそうです!!!
若い男の子あるあるだよねー!(*ノ▽ノ)なんて思いながらにやにやして読んでます。笑
ほんとにそういうゲームの展開なんかないんかなあ、とか思ってしまう……
素敵な姉弟に恵まれてうらやましい限りです!今後の展開はどうなるのかなー、期待!!by えりりりりりりりりりりり- 1
かわいい。
義理の姉弟モノ、無理矢理どうこう、っていう感じがまったくなくて(今のところは、なのかな?)本当にピュアです。
弟くん目線なのもめずらしいけど、きちんと自制してる弟くんは偉いなぁ、と思います。登場人物、弟くんはかっこいいし、義姉ちゃんはかわいい。末っ子も、なーんにも考えてなくて無垢でかわいい。傷つかないで、でも、うまくいってほしいなぁ、と思ってしまうオバ心。。。by 匿名希望- 1
鉄板のシチュエーション
少女マンガの鉄板のシチュエーション!
現実ではこんなことめったに起こらない、とうか、起こっても全然こういう甘いことにはならないですけど、少女マンガはなっちゃうのが面白いですね!絵も可愛いし見やすくていいですね!
二人はくっつくのかなー??続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
すごく好き
こうゆうドキドキキュンキュンするの好きです♡
弟くんの切ない表情とか可愛くて一気に読んでしまいました(*´꒳`*)
続きも楽しみです♪by 匿名希望- 0
いい!
無料分を読ませていただきました!
義弟が姉のことをすきになってしまってあんなこと、こんなことを想像してしまうストーリー。
弟モノが好きな人はとってもいい作品だと思います。
個人的にも可愛い義弟がが姉との妄想にあれこれ頭を悩ますシーンが萌えポイントで可愛かったです。
二人の展開は今後読みすすめて見たいと思います。by 匿名希望- 0
やばい
好きな人が姉がつらいよね!、私ならおかしくなるよ絶対
by コギー- 0
いいです。
再婚なので血はつながってないが、弟と姉がとても純粋で可愛いです。
まだ途中までしか読んでないけど、早くくっついちゃえばいいのに思いながら、ほっこりできる漫画です。by 匿名希望- 0
よくある禁断パターンですが、弟目線で話が進むかんじが好きです。
絵もかわいいし、物語の雰囲気も素敵で話に引き込まれていきます。
天真爛漫な姉をひそかに思うかんじが切ないですよね(;_;)
まだ1話しか読んでないけど、続きを購入したくなる作品です。40ポイントっていうのがまた嬉しい(*´ω`*)
続きよむぞー!by 匿名希望- 0
女の子がとても可愛いです。発言や行動が天然すぎて、ほんと可愛いです😆
癒されますよ。
親の再婚によって姉弟になった二人。
弟である男の子は、姉になった女の子の事が好きで…読んでいて切ないですねーとっても。
途中までしか読んでないのですが、女の子も弟になった男の子の事を少し意識しているようなので、早く気づいて男の子に気持ちを伝えてラブラブ❤な日々をおくってほしいですね😆
キュンキュンしながら読んでます✨by 匿名希望- 1
定番の?
1話目を読みました!定番の姉弟ものなのかな〜って気はしますが、キュンキュンしたいので購入するか検討中です。