【ネタバレあり】SEXから始まる愛はあるのかのレビューと感想(3ページ目)

悪いウワサがたってた律くんだったけど、隠れイケメンのモテるがゆえだったのかな…

付き合わないけど身体だけの関係でキスはしないって…本気になれる子に出会えてなかったって事だから根は真面目なのかも☆

再婚を阻止しようと無謀なお願いをする有を傷つけることもなく、ちゃんと話を聞いて優しく受けとめてくれるあたり心が大きいな…

仮のお付き合いだとしても、かたや優しいイケメン…素直な可愛い有…お互い惹かれあっていくのに時間はかからないよね♪

親の再婚が成立したのか、二人のその後が見れないのは気になるとこですがハッピーエンドを願ってます。

続編があったら読みたいな〜★

まず、男の子のチャラさがかっこいいなあと思ってしまいました(笑)みんながかっこいいと騒いでいる男の子と兄弟になるかもしれなくて、それを防ぐために体の関係をもとうとしている女の子をみてお母さんのことがとても好きなんだなとほっこりしました。けど、これからあの男の子とどうなるのか、再婚はするのかなどハラハラドキドキする場面もあり面白い作品だなと思いました。

タイトル買い

タイトルが気になって購入しましたが、主人公の二人が兄弟になるのを阻止するために…と言うのが極端だけど面白かったです。作者さんの前の絵の方が好みでした。

タイトルの言葉、真面目に考えてしまった。
    親が再婚する相手の息子が同じ学校のタラシ君。主人公の葛藤や憤りが何となく理解できる。

父親の再婚を聞いて阻止しようと再婚相手の息子に近付き体の関係を持つ、って内容。阻止するのに体の関係を持つ必要があったのかな、と無料分読んで思った。