みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとストーリー的にはあまり現実的ではない感じがする。でも絵がすごくかわいらしくてみやすい。刺激を求めいている人にはいいかも。

吉田くん、好きです。最初はチャラチャラですが、先生を好きになって、可愛くみえてきました。嫉妬したりして、まだ若いからという感じの感情のぶつけかたとかも嫌じゃないです。弟くん想いなとこも。ストーリーもエッチシーンもよいので、最後まで購入しちゃいました。

これはクる!

禁断の関係だけど、
    まあそこは現実じゃないから気にしない。
    そして、先生のおっぱいが素敵な丸みでいいですね。えろい。
    部位が描かれてるわけではないけど、エロくていいよ◎

先生と生徒のいけない秘密🙊

2人の関係性が緊張感があって、すごくドキドキしちゃうし、続きが気になっちゃって一気読みしちゃうこと間違いなし❗

大好きな先生の作品なので、楽しく拝見しました。絵も可愛く、ストーリーもドキドキで続きが早く読みたいと思います

ちゃんと生徒が責任とってくれて良かったものの。最初は生徒だし、そのままずるずる付き合うし、どう言う教師?と思ったけど、可愛くて許します。

ストーリー展開も絵もエロさも、私的には凄く好きな感じでした。もう少し長くても間違いなく購入していたと思います。

普段、超真面目な女教師が生徒の情事を目撃し欲望にかられた姿をよりによって生徒に見られてしまうというなかなか面白い話。

不良少年に脅される展開と思いきや、吉田くんやさしいし、先生に少しずつひかれていくし、男らしいし。
    絵もきれいで男の子もイケメンに描かれているので恋愛ものとして読める。
    いろんなシチュエーションの2人を見たいのでもっと連載長く続けてほしいです。

まぁまぁ

おとこの夢が詰まったまんがって感じだけど現実味がないのがちょっと
    え、それはないやろってしーんもあるから