みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗です♪主人公の先生がかわいいです。不良くんもメチャメチャ実はいい子でした。どちらかというとTLコミックっぽいです。
先生
先生がこんなことされたらもうだんだんへんになっちゃうのがわかってドキドキしました。はやく続きがよみたいです
先生が不良生徒にエッチなことをしちゃう!!
でも先生は嫌がらない、むしろどんどんハマってしまう姿に2人の関係が少しずつ変わるところがやみつきです!by 匿名希望- 0
好きなストーリー
生徒と教師って関係ってたくさんあるけど、これは私の好きな展開。
処女立った教師が生徒のHを見て、一人でしてしまう❗それを見られた生徒と関係を持ちそのままはまってしまう二人。この先の展開が気になるby 匿名希望- 0
とても良かったです♪絵もキモくなかったしさくさく読めました。どうなっていくのかと思ったけど、最後に恋人になって終わるってなかぬかないので気に入ってます。
好きな感じ
絵がかわいい。
先生かわいいし、生徒もちょっと大人び過ぎてるけど、カッコいい。
全体にエロ過ぎないのがいいです。
好きなタイプの作品です。by 匿名希望- 0
のまれるのもアリ、
お堅い先生かと思ったら可愛い美人系で
イラストも好みで読みやすい!
生徒と嫌がってたけど落ちていくのもアリなのかな?って思ったり、、、by 匿名希望- 0
先生が可愛いし、チャラっとした不良生徒もカッコいいし好きです。授業中とかハラハラする感じが良かったです。まだ途中までですが、この先も気になって購入しようと思います。
最後どういう関係になるのかなーって気になりました。
エロいかんじもあるし、おもしろかったです。よんでみたいです。by はーとん- 0
絵が好きな感じだったから無料分だけ読んだけど、読みやすくて面白かった!
どう展開していくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0