みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで、先生が可愛い。読みやすいです。
好き
絵がかわいくて好きでした。
内容も好きな感じでした。
偶然関係を持ったけど、お互いにはまっちゃったのかなと思いました。
エッチシーンも長めでいいと思います。
関係を続けていくうちに、吉田くんが以前関係を持った女子生徒にみられてしまい、吉田くんは女子生徒と再び関係を持ちます。
やはり先生がいいと思い、恋に発展します。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
男のコが先生のことを好きになってどんどん優しくなっていく感じがいいです!
先生も可愛い!
これから新キャラとかも出てきてほしいです。by 匿名希望- 0
先生がかわいいし、吉田くんもけっこうカッコいい。お似合いの二人だと思うけど、先生と生徒だから困ったことに。
ダメとはわかっているのに抵抗出来ない先生に親しみ感じます。
やっている時の表情も最高にエロくて素敵だと思います。
無料試し読みしか読んでないですけど、これは購入候補にしておきたい作品の一つになりました。by ぐるりんぱん- 1
不良君
女の先生はもちろん良いんですが不良のイケメン君が好感もてましたね。先生に遊んであげてるつもりが気がつくと、、、面白いです
女性が見ても、かわいいイラストだと思います。ストーリーもわかりやすいし、読みやすくて、おすすめ出来ます
メンズ向けにやってますが絵が綺麗で
先生の可愛らしさと吉田くんのなんだかんだ先生を好きになっていく展開に購入しました(*´-`)
ゆっくりと二人の関係が進んでいく姿とエッチなシーンにドキドキしまくりました(笑)by 匿名希望- 0
教師があんなに流されるものかなって、でも絵は可愛いし男の子も見た目以上に純粋だからいいですね。続き読みたい
こんなことががくせいのうちにあったらたのしかったんだろうなぁ
こんなことしてたやつらいんのかな????by hiru0427- 0
開発されてくる感じと惹かれてくる感じが相互になってて良いです!!
この方の話はなかなかまとまりあるので、これからも読みたいby 匿名希望- 0