みんなのレビューと感想「教室で不良生徒からSEX指導!?~私、教師なのにイッちゃう…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ウブな先生の顔が可愛いですねー(*´³`*)♡
    どんどんエロくなってきてこっちまでハラハラドキドキしながら見てます。

生徒と先生物キュンキュンします!
    絵もキレイで読みやすいし段々、吉田くんが先生の事好きになっていく感じ好きです‼
    これからの二人が楽しみです(^o^)v

タイトルから下品なイメージだったけど、お互いの気持ちもしっかり書かれていて恋愛作品としても楽しめます!

とにかく

絵がかわいい!
    エロい!!!
    男の子向けかなーって思って購入しましたが、
    絵が可愛いし、エッチなシーンもいい!
    吉田くんがだんだん先生に好意をもってるところもハマるポイントでした!

ほかの女子生徒にエッチ見られたり
    立場的に脅されたりしないのかなっとちょっと疑問もあったり、
    個人的には他の女子生徒とはしてほしくなかったけど、、、
    それでも吉田くんがイケメンだし、
    先生がエロかわいくてハマりました!

はやく続編がみたいです!
    この作者さまの他の作品も購入しました!

のあ先生の作品だいすきです!
    吉田くんにきゅんきゅんです!
    絵も綺麗で読みやすくだいすきな作品です!!

先生の絵はすごくかわいくエロくよいです。それに比べ男子生徒の絵が少々気持ち悪かったです。
    話は男子生徒の強引なところ、先生がすぐ流されるところ自分には無理でした。男子は好きな作品かもしれません。6話まで購入しましたが、もう読まなくていいかなと思いました。

絵もかわいい💚

すごーくえっちなおはなしです!
    期待してなかったのでいい意味でうらぎられました。生徒君のえすっぷりも、悪そうなやつなのにきゅんーってしました笑

絵があまり…

男の子の絵があまり好みではありませんでした。ストーリー的には、他でよくみるありがちな感じもしますが、これからに期待して…

吉田くん

Hをしている所を見て興奮する…AVにありがちなシチュエーションだとは思いますが笑、とにかく吉田くんがかっこよい!かっこよすぎるだろ!と思います。

大好きです!!

お試しから入ったんですが、ついつい読み進めてしまって、いまでは配信が待ち遠しいです笑

やっと吉田くんが一歩進めてくれたのでうれしいうれしい♡

2人のハッピーエンドが早く見たいです♡