みんなのレビューと感想「改心したプレイボーイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年10月31日(月)をもって配信を停止させていただきます。
キレイ
プレイボーイの噂に自分の目で見たから分かるはずなのにそんな彼に恋をしてしまう彼女。結婚式当日に逃げる?ひどい言葉を?彼女も悪いけど今までの彼の行動なら自業自得。どちらもあまり好感持てなかったかも。でも最後はハッピーエンドで良かった。
by マドンナリリー- 0
好みがあるかなぁ
自分だったらと考えたらあり得ない!妊娠がわかった途端に豹変する男なんて信じられますか?彼の元を去ったのは良かったと思う。けど再会して後悔されてもその後やっていけないな。あまりこの手の話好きじゃないかも。
分かりやすい展開
素敵な時間と思い出も、たった一言の失言で全てを台無しにしてしまう。言葉の威力は偉大で、それに振り回されるヒロイン。信頼回復する為に必死に動くヒーローが微笑ましい作品です。
by ミミッくん- 0
絵がとっても素敵です!!ハーレクインの王道だな~と思いつつ、安心して読んでいられます。幸せになって欲しいな。
詰め込みすぎ
原作からするとかなり優しいヒロインなのでちょっと物足りない。ストーリーもまとまってはいるが展開が早すぎる割にあっさり過ぎる。もっとページ数使って欲しかった。
王道
絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました。
ストーリーは王道ハーレクインと言った感じです。周りの人たちがいい人すぎて、主人公たちのキューピッドになっていて、現実ではこんな展開ありえないのかもな〜と思いました。by yossii_1- 0
あ
ちょっとだけ昔感がでていたけど、でも、ドキドキがすごい(*^^*)めっちゃ続きが気になる展開がおおかった!
わたしは好きです
ヒロインとヒーローの惹かれあう気持ちは少し弱い気がしましたが、こどもへの気持ちはほっこりできますし、幸せなラストへ向かう安心感もあります。暖かい気持ちになれるのでオススメです。
すっごい綺麗な美しい絵なのにしょっぱなから下着の話で、真面目に話してるのにクスッと来てしまった。途中出てくる怖い人の目が本当に怖い。
by ごんごんごんちゃ- 0
内容がまとまっててよみやすかったです!!