みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)

見た目通りの感じでどうしても入り込めない感じになったのは、やっぱり絵の好みかなと思います。好きな人にはハマると思います
by kdwgp-
魅力が今ひとつ
絵が古臭いのは置いておいて、キャラやストーリーにあまり魅力を感じない。変態もの、サイコもの、メンヘラもの、他の作品でも数多くあるけどこれは今ひとつ突き抜けるものが無くて残念です。でも好きな人は好きかもしれません。私は無料分すら途中で断念しました。
by 蘭蘭るー-
絵がキモい
絵が変だし、登場人物の考え方もいまいちよく分からない。ストーリーはちょっとおもしろいかなと思うけど、絵の下手さと登場人物の意味不明な行動にイライラして読むのがきつい。
by 111りり-
うわぁ
うっかり無料分読んじゃったけど
気持ち悪い男の子に好かれちゃった女の子の話
先輩もアヤシイのでこの女の子にも何かあるのかな…?ん?by Mimiiinana-
タイトル通り変わった話。それでも無料だし少しの興味があって読み始めましたが、異色よりキュンとする恋愛系が好きなので、読みすすめることを躊躇している作品です。
私はダメ
これで女性漫画カテゴリーなんだ。
絵は青年漫画風なのに。
内容も数話で挫折しました。
この先面白くなるかもしれないけど、私には合いませんでした。by 匿名希望-
申し訳ないですが…
私は夢女子で妄想で酷い事も考えてきましたが、現実の恋愛を経験してからは、こう言う恋愛は危険だと思います。
本当に好き嫌いが分かれる。そして、漫画だからこそ許されると思います。現実にコレを持ち出さない事、前提で見て欲しい作品でした。
イッキ読みを終えて、1度目の更新で止まってしまいました。by 匿名希望-
アブノーマルが好きな人にはいいのかもしれませんが…作品紹介で気持ち悪いけど次が読みたくなると書いてありましたが 私は苦手でした…。
期待は難しい
アブノーマルな世界と言うカテゴリーに入っていたから読んでみたけど、それを求めている人であればあまりにも凡庸でオススメは出来ない。
by 成鹿-