みんなのレビューと感想「嫌がってるキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙が気になって

全く共感できないんですが、怖いもの見たさで無料分30話まで読みました。

イラストがひと昔前の少年漫画を彷彿とさせました。特にみことちゃんの服のセンス!今時フリルブラウスにミニスカートって。
    みことちゃんもそうだし友達も友達だけど、お互い自分の事しか考えてない上部だけの付き合い。そんな関係楽しいのかなって感じ。でも、縁が切れたあとのみことちゃんが見事につまらなくなったって理由でまことくんが仲を取り持っちゃう。

まことくんも常にアブノーマル全開で、みことちゃんに詰めよってく感じが半分ホラーです。
    まことくんが同居してる(させられてる)男の人との奇妙な関係もどうなってるのか。
    ドッグフード食べてたりとか怖すぎる。
    ただ無料分だけでもういいかなと思いました。

ありえない

いくら彼氏が欲しくても、まともな女性はこんな男性と付き合えないと思う。
    主人公も十分おかしいから、読んでても誰にも感情移入はできません。
    ありえないなーと、覚めながら読む作品。
    でも設定は面白いし、続きは少し気になります。

とにかく気持ち悪い。。。
    読んで行くうちに癖になるとレビューにあったので、試しに無料分30話まで読みました。
    やっぱり気持ち悪い。
    続きは気になるけどポイントを使ってまではいいかな。
    間違いなくまこと君は気持ち悪いんだけど、そんなまこと君と見栄の為に付き合い続けるみことちゃんも本当気持ち悪い。
    この漫画を見ていると普通の人っていないのかもって思っちゃいます。
    初体験のところなんて鳥肌立っちゃいました。

気持ち悪くて猟奇的な内容で一瞬やだなぁと思うけど何故か目が離せない2人。だんだん気持ち悪さを好奇心が上回る感覚。

なぜか読んでしまう

絵も今風とは言えないし、設定もすごく気持ち悪いのになぜか続きが気になる。まことの歪みはどこから来ているのか、ここが気になってタップしていました。

でも本当に気持ち悪い!男女ともズレて歪んだものが見える形でまんがになっていてそこは素晴らしいと言えるけど繰り返し読みたいかといわれたらNOなので星みっつになりました。でも、こういう気持ち悪さって相反して気になるものですよね。脱帽です。

なんか気持ち悪いんだけど

どうしてなんだろう。絵も全然好きじゃないし、気持ち悪いのになんかゾクゾクして先が気になっちゃう。男の子のもみあげとかもきもいし勝手に家にあがってるとかもうまじ無理だろ。でもなんか見ちゃうんだよなぁ。

なかなか特殊な感じが良かったです♪好きすぎるとヤバい感じが呼んでると面白いですね!つっきがたのしみです!

変態行為を受け入れられるかどうか

はっきり言って画が好みではない
    ヒロイン 美人でも可愛くもないし
    変態彼も 何なの長いあの揉み上げ。。。
    イケメン正義ではないですけど キモい男の変態行動は恐怖 もう犯罪ですよ 笑
    M気ある人ならジワジワ癖になる中毒性ある内容です
    女性受けする美形ならもっと評価高かったのではと思いました

今まで見たことない系の絵のタッチで気になって無料分を読んだらビックリ!!笑
    知らない世界が繰り広げられてるやつでした。
    ジャンルは知らないけど、エロの最中に首絞め?して快楽得る系の?
    ちょっと性癖が強めの漫画でした。
    絵のタッチ的に意外や意外なので、
    驚きと気持ち悪さでいっぱいなのに、皆さんが言うように続きが気になります!!笑

ごめんなさい

ヒロインの性格も
    男の子の性格も、絵も
    多分、私にはあわなくて
    話もなんだかよくわからなかったです…
    ごめんなさい