みんなのレビューと感想「凪子の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
朝からめちゃくちゃ泣きましたー。。エロは無いですが、絶対泣くのでお家で落ち着いて読むことをオススメします。
凪子→浩平→和也と、それぞれの視点からお話が語られます。優しさと切なさで溢れている…是非読んでみて欲しい作品です!by 匿名希望- 0
悲しい
すごく切なくていいお話だけど、悲しすぎる。女の子を通してのBLはやっぱりあんまり好きではなくて、でもすごく良くできてるし、絵も綺麗だし、個人的にはちょっと苦手だけど、漫画としては良いと思うから満点。好みによると思う。
泣ける
すごく初々しくて可愛くて、切なくて悲しくて。どうして、どうして、と思う。でも、とても良いはなしです。
by おかあたま- 0
涙がとまりませんでした。
切ないお話ですが、このお話に出てくる女の子が、鍵。
すごく悲しいですが、この悲しい出来事がなければ、最後二人は結ばれなかったかなと思わずにいられないお話でした。by 匿名希望- 0
良かった
最初はダラダラ読んでだけど、男女のズルさと、ピュアな部分とがあって面白かった!また読み返してしまう作品です。
切ないです
一途なそれぞれの3人のストーリーに引き込まれました。
凪子の思い、気づいてしまった思い、それでも欲しがった思い、そして懺悔する思い、それをすごく丁寧に描かれていると思います。
もう一回読みに行ってこよう...by ricosalt- 1
若くして亡くなる話は、
悲しい。
美しくて良い話なんだけど、絵もとても好みなんだけど、ネタがつらい。
命を失うストーリーと、恋の成就のストーリーを並べて命の方が比重が軽い。
恋を描くためのピースになってしまう成就しない者の命の喪失はやっぱりつらすぎて、
私にとっては足元を浚われてよろけてしまうような、貧血で膝をついてしまうような、ラストに感じました。
それでなければ描けなかったとわかるけど、つらいです。by かわらやね- 1
優しく静かで切ないお話でした。
女の子の出るBL(しかもかなりのメイン)は苦手なのですが、凪子がとてもいい子で健気さや控えめさがちょうどよく、きちんと大事にされていて、3人の関係が丁寧に描かれていたので、とても良かったです。しっとり切ない余韻に浸りました。by 匿名希望- 0
綺麗で、切なくて、悲しくて………でも暖かい気持ちにもなる作品だと思います。
それぞれの気持ちが痛いくらい伝わってきて思わず涙しました。by 匿名希望- 0
永久保存
登場人物3人が語る他2人への思いが、本当に思いやりに溢れていて、そのせいですれ違ったりして、読んでると切なくなりボロボロ泣いてしまいました...
ですが、全て読み終えた後は寂しいような
、幸せのような穏やかな気持ちになりました。
本当に素敵な作品でした。by 匿名希望- 0