みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)

花嫁シリーズだけ買いました。
相変わらず愛妻家の考太郎さん。どんなのぞみでも受け入れちゃうところがすきです。by ふたごムーン-
お幸せに
それぞれ面白かった。男の人が色っぽい。絵が好きかな。ストーリーが甘い所もあったけど、そこまで気にならなかった。
by さいのり-
女性の絵がもう少し可愛かったらなぁ〜最高なんですけどね。惜しい感じです。これから変わってくるかな?ストーリーは好きですが、少々不幸を前面に出し過ぎなような…。これだけ愛されていてこれ以上何を望むの?という感じ。全然不幸ではない気がする。
by トマトyt-
深海魚せんせーの、
思うかままに、ツボってしまう
クールで、超絶できる孝太郎さま
自虐的で、超絶カン違いな希
絶妙にスレ違うんだよなーby 櫻 飛鳥ひらひらり-
ちょっと試し読みー、しました。気楽に読めそう。ラブラブなのか、冷めてるのか、伝わりにくい絵ですが、気持ちよく読み終えることができます。
by あかさん3-
なんだかテンポがよくて、とっても読みやすいです。期待してなかったのですが、気づいたらどんどん読んでて。
by にもさ-
シュールでおもしろい。
シリーズで沢山あるけど、どれも短編でテンポも良くて読みやすい。
深すぎず気楽に読めるのもよいです。by なないちはちはち-
ステキな旦那さま!
イラストが好みで読み始めました。とにかく優しくて愛情深く、仕事もできてイケメン!エッチな場面も下品にならず読みやすいなぁと思っていました。でも主人公の女の子の妄想?ネガティブ思考な部分がなんだかモヤモヤ…。もうちょっとスッキリしてる方が読みやすいなって印象です。
by まろそと-
絵になりそうな二人。見てて綺麗で大満足。
やはり漫画は見た目がとーっても大切!このキャラはきれいで読んでいてテンション上がる!by 漫画は絵で選ぶ-
旦那がイケメンすぎて息が詰まるなんてめっちゃぜいたくな悩みだわ!そんなこと思ってみたーい!!こんなにどっぷり愛されてみたーい!
by ちー⭐︎-