みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

このシリーズは何を読んでも面白い!もうお互いにメロメロなのにクールに面白い彼が本当にツボです!楽しい!
好き
○○花嫁シリーズ好きです。
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。
孝太郎さんかっこいいな。
希の3枚目感も面白い。by 匿名希望-
メロメロ
なんだかんだラブラブででもたまにすれ違ってたりでキュンキュンです!!
ずーっとラブラブでいてほしいーー!by めぎゅぎゅ-
シリーズ第4弾も面白かった。孝太郎さんが素敵すぎるし、完璧すぎて大変そうだし、漫画とわかってるけど羨ましい。希も可愛い。
見てて幸せな気分しかない
バカップル?バカ夫婦?最高に幸せな夫婦で素敵すぎる。漫画読んでて幸せしかないし、無駄毛処理知られたくない感じ、一緒に住んでるとリアルあるあるで笑えました。
このシリーズ好きです
相手に全部をさらけ出せなくて、試行錯誤する気持ちわかります❗
昔はいいところ見せたくて色々頑張ってたなぁ…と思い出します。
結局いいところに落ち着くのも安心できて好きです。by 匿名希望-
最高
旦那さん、最高!イケメンで、仕事もできて、何より愛妻家のレベルが半端ない!妻になってもなお恋愛モードマックスを維持するこんな旦那さん、現実にはないから、余計に読んでいてハッピー気分になれる!
by Changclassic-
シリーズ
花嫁シリーズ!大好きでした。このシリーズは全部読みました。久しぶりに読みたくなったなぁ。いま読むと感想かわっちゃうのかな??
他のシリーズを読んで面白かったので読みはじめました。まだ少しですが。相変わらずヒロインが面白く、視点が他の漫画とは違うから、読み終わっても嫌な気持ちが残りません。
無料分だけ読んでみようと思っていたら、おもしろくて購入してしまいました、クールでできる旦那さま、孝太郎と妻の、希の新婚生活。希の心情やリアクション、勘違い妄想など笑えるところ多々ありです!