みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
861 - 870件目/全1,845件

こんなお話大好きです。
    ご主人はお金持ちスーパーエリート、主人公はちょっと暗い思考もありの普通のおんなのこ。でもご主人は主人公を愛してくれている、完全に。本当にこんなひと現実にいないだろうか、、と思うストーリーで、読んでて引き込まれます。わたしもたまに思い込みが激しくなる時とかあるので、主人公の気持ちもわかるところが共感するところです。

おすすめです

深海魚さんの漫画でおすすめしない漫画はないといっても過言ではないほど、どれもおもしろいです。

このお話も間違いなくおすすめできます。

できすぎる上司との恋愛なんですが、上司から絶妙に男らしくセクシーで魅力的です。

少々ぶっとんでいるところもあるんですが、それが笑えて、きゅんきゅんとおもしろさ両方兼ね備えている漫画です。

続編うれしい!

"ない嫁"シリーズ大好きなので
    続編見つけたときは1人歓喜!!!
    めちゃめちゃうれしかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    今回も孝太郎さんの希ちゃんへの愛が溢れすぎてて!
    読んでるこっちが照れちゃいます笑
    個人的にはアレがマジでナイ編が好きです!
    孝太郎さんでも失敗というか隠し通したかったことがあるんだなっていうのに驚きです♪

このシリーズが好きで、全シリーズ購入しました。全話完結で、話数も購入しやすい話数で読みやすいです。何より、主人公の二人の関係性が面白くて好きです。エッチの内容も濃厚で、リアリティーがあって感情移入しやすいです。もっと二人のストーリーがみたいと思ってしまうほど、今いちばんお気に入りです。また続編出てくれないかなぁ。

【ない嫁】シリーズにどっぷりハマってしまいました。
    今回は数話のお話が配信されていて、嬉しいです!絵のタッチもきれいでストーリーも大好きです。これから続編でないのかと期待しています。
    希と孝太郎さんのこれからの話、ずっと書いてほしいです!この作者さんの他の作品もオススメですので是非読んでほしいです。

つづきが読みたい

コメディっぽさがものすごくあるのに、結婚しても恋する二人の生活がすごくきゅんとします!
    現実にはなさそうなデキるイケメンスーパー男子と、どこにでもいそうなめっちゃ等身大の女子の、片想いのような両思い生活。憧れるけどありえないよなぁ…と思いつつ、この片想い感、わかるわぁ…となぜか切ない気持ちにもなれる良い漫画だと思います。

ないシリーズ大好きです。

毎回、楽しく読ませてもらってます。
    ないシリーズを読んだ後、なんかステキやなーって羨ましく思ってしまいます。
    男前でここまで奥さんのことを思ってくれる旦那さんってなかなかいないですよね。
    今回の記念日シリーズ、指輪をなくしてしまうシリーズ、どれも流されてしまいそうな話題ですが、一つ一つのことを悩んで乗り越えていく2人の姿が大好きです。

大好きなシリーズ

この先生の、「●●な花嫁」シリーズが好きで、購入しました。この先生の作品のなかでは、この花嫁シリーズが一番おもしろいと思います。ふざけた内容の中にも胸キュンがあったり、ありえない設定の登場人物の気持ちに感情移入できたり…絵も美しくて見やすいです。まだまだこの花嫁シリーズ続いてほしいです!続く限りどんどん読み続けていきます。

by KNZY

落ちない花嫁

エッチなシーンいらない位おもしろいです。新婚の花嫁の気持ちに共感🎵

シリーズ大好き

このシリーズ、絵がとてもキレイで読みやすく楽しめます。こんなイケメンのパートナー良いなぁと思いながら、楽しく読んでいます。なかなかシリーズの数が多いので、ポイントがあっと言う間に消費してしまいますが、男女の書き方も良いしお勧め。日野先生もこの作家さんのお話はとても読みやすいです。続きがとっても気になります。

by yukui