みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
831 - 840件目/全3,320件

記念日

○○ない花嫁シリーズ。
    読めば読むほど、微笑ましく、うらやましい\(^-^)/
    我が家もいつのまにか記念日をスルーするようになったなぁ(笑)
    夫が忘れて、あとで思い出して慌ててる姿を見るのが好きな嫁なんです(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    美嶋さん、ほんとステキ!

このシリーズ最高です!

ストレートな愛情表現に、私もクラクラしちゃいました!
    綺麗にまとまっていて、テンポが良く、とても読みやすい作品です。
    主人公が可愛くてとても好感が持てます!
    毎回、ニヤニヤしながら読んでいます。
    今後の展開がたのしみです!

「ない嫁」シリーズ初めて読みました!!
    ハマりそうです!笑
    幸太郎さん、素敵すぎて、現実ではありえないけど、こんな旦那様に愛されてみたい!!笑
    話のテンポもよくて、読みやすいです!!
    幸太郎さん希のストーリーだけかと思ったら他のストーリーも入ってましたが、、、どちらかと言うと他のかたも言ってるように二人の話だけがいいかな。。。。

なぜ評価がこんなにらいいのかわからない…
    絵は硬くて、あまりうまくないし、ストーリーもありきたり。
    ぜんぜんカッコよく見えないし…
    評価高くされた方には申し訳ないけど、これ以上読む気にはなれませんでした。

平和な夫婦

旦那さんが優しくて、奥さんも可愛くて、
    旦那さん思いで微笑ましい夫婦のお話だなぁと思います。無料のしか読んでませんが、堕続きを購入しようか検討中です。

仕事ができて容姿端麗なモテる男の子に溺愛されるなんて羨ましいとも思うけど、それなりに悩みがあるもの。周りからは可哀想な目でみられても、それさえ吹き飛ばしてしまうほどの愛を感じるならいい。このシリーズ読みたくなってしまった。

タイトルにひかれて読み始めました

読んですぐにそーいうことかと思ったんですが、堕ちない?いや、堕ちてるんでは?なんて、自問自答しながら読んでます

でもあんな風に守られて溺愛されたら、幸せだろうなーと現実とはほど遠いけど、、、

申し訳ないけどなんでこんなに評価がいいのか全くわからない…
    1話しか読んでないけど、全く続きに興味がわかない。絵も苦手。

ない嫁シリーズ

いままでのない嫁シリーズの、クールな孝太郎さんが、じつは、心ではあたふたしてたのか!という展開に、かわいさを感じるストーリーてす。
    ちゃんと、あいしあっている2人なんだと感じれるので安心して読めます。つぎも楽しみ。

他の方のレビューを見て、星の数が多かったので読んでみました。
    こんなスーパー出来すぎな旦那様は現実にはいないでしょうけれど漫画なのでいいのです。
    それに比べ親近感のわくヒロインですが、一つ一つ解決して旦那様と絆を深めていく姿が可愛い。