みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
821 - 830件目/全3,320件

旦那がイケメン過ぎる‼️
    羨ましい~❤️
    イケメンと毎日一緒じゃドキドキしっぱなしだよね~❤️
    迫られたい~❤️

by EXemiil

高レビューという事で

高レビューという事で読んでみました。
    多分私がひねくれているんだけど、主人公の旦那様が「女はこういう男が好きやろ〜」って言う意図が見えるような男性で、うん…なんだか、普通では無いのが逆にそそられないというか、そんな感じで、私には合わないのかなぁと。

仕事が出来て愛情をたっぷり注いでくれる旦那様と、そんな旦那様のために頑張っている奥さんの話です。奥さんの一生懸命さがとても可愛くて愛らしい!こんな奥さんになりたかった!旦那様いい男だけど、父親と同じ名前でちょっと残念…

これ好き!

こんなに素敵な漫画とお会いできるとは、思ってませんでした!!
    今までたくさんの漫画を読んできましたが、記憶に残るものは少なく、あまり覚えてませんが、この漫画は好きな漫画上位でこれからもまた見返すとおもいます!

羨ましいと思える夫婦

相変わらずの妻の希を溺愛の孝太郎さん✨
    今回は、沢山収録されており満足の一冊です!
    ただ…
    一冊まるごと花嫁シリーズが良かったな💦
    汗ダクダク編、笑えました!
    期待裏切らないストーリー👍
    評価高いのが納得です🎵

孝太郎さんの仕事モードの冷徹な感じと、希といる時のラブな優しさのギャップがすごく素敵でした。希のたまに壊れた感じが面白いです!
    確かに女性の秘密の作業があるのでずっと同じ部屋は困るよね(笑)共感できました。
    イケメンとの距離とかウケました。

面白そう(笑)

途中ですが、

不幸体質の主人公が溺愛されるストーリー?絵も綺麗だし楽しく読めそう(o^-^o)この調子で淡々といくのかな??既婚者が主人公だと、夫婦仲が微妙になったりドロドロした漫画が多い中でちょっとした光のような漫画。

4作目も最高です❗️
    相変わらず、希が美嶋さんに愛されていて羨ましい。
    今まで、完璧な美嶋さんしか見た事がなかったけど、初めて、焦った美嶋さんが見れたので、面白かったです。
    焦っていても、かっこいいですね。
    5作目も楽しみ〜❗️

読むと止まらなくなる

あらすじは他のかたも書いているので省略しますが、お互いが相手を本当に想い合っていて、ハラハラさせる展開は少ないですが安心して読めます。
    最近面白いマンガに巡り会えてなかったけれど、久々に一気に読みました!

主人公が面白い

全シリーズ読みました。
    絵がきれいだし、話も面白くて グイグイ引き込まれていきました。
    ところどころ、笑えたりしました。
    主人公と旦那様の安定したカップルで、安心して読めましたし、 クールな旦那様の主人公への溺愛ぶりにキュンキュンしました。
    何回読んでも面白くて大好きなシリーズです。