みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
781 - 790件目/全3,320件

イケメンの旦那様が超かっこいいうえに、寝ている時も抱きしめていてきゅんとします!
    主人公は今まで男運がなかったのか、ちょっと笑えました。
    誕生日を忘れられていたとしても傷つかないように仕事いれたりが健気で可愛い。

このシリーズが大好きです
    というよりも、この作者さんが大好きです!

絵も綺麗だし笑えるポイントもあるし、読後感もいい!
    どの作品も嫌な思いをせずに楽しく読むことができます
    ただ、たまに重複して収録されている作品があるので要注意です

お試し無料のみですが、なかなか面白そうですね。孝太郎さん素敵だけど…このさきも素敵なままなのかなぁ…希ちゃんは可愛すぎですね。可愛いのにこんなネガティブ思考っていうのが…やっぱり面白い。大人買いしようかなぁって感じです。

亭主関白な恋愛アニメなのかなぁと思い読んでみました。ちょいSな旦那様と、ちょいMな奥さん。奥さんが敬語なのは気にはなりましたが、冷たそうに見えるけど優しい旦那様とラブラブな?新婚生活を送っているのは読んでいてほっこりします。

こんなに愛されてるのに、イマイチ自信が持てなくて空回りする希。とっても可愛いと思います♡
    孝太郎はそんな希だから、大好きが止まらないんだろうなー。
    希が孝太郎の愛情にあぐらをかいたら、このシリーズ成り立たないですね(笑)!

この、ない花嫁シリーズは気付いたら全て読んでいました笑!
    旦那様のスーパーエリートぶりと、冷徹な感じと奥様には甘々な気持ちところのギャップがツボで、とても読みやすいです!奥様も自虐的でギャグ要素もあって面白いと思いました!

このシリーズ、大好き!

とにかくこのシリーズが大好きです。旦那様が主人公を深く愛しているのが分かります。
    こんなハイスペックな旦那様ってうらやましい!
    でも自分が疲れちゃうかも。ラブラブなシーンも必見です。

本当にこの花嫁シリーズは完璧な孝太郎さんがたまにやらかすところが面白すぎます。絶対なくしたりしなそーだし希のことを大好きすぎるところもいいし行動も面白すぎ。
    もうこのシリーズ完結しちゃったけどまだまだ見たいです。

好きです!

他の人には目もくれず希一筋の孝太郎さんが大好きです!
    こんなに愛されるなんて希はなんて幸せなんだろう。とても羨ましいです。
    また嫉妬して感情的になっている孝太郎さんはとてもドキドキしてしまいます!
    目が離せません!

ラブ、ギャグ、Hどれをとっても…

面白いです♪車内閲覧が憚られるほど笑ってしまうとこが多い(笑)!だけどしっかりトキメキ要素もあり、絵がとにかくキレイで男女のカラダの描き方もHな風味でイイです♪ついつい課金して読み進めちゃう!大好きな作家さんです!キャラも可愛くて人間くさくて大好き!