みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
761 - 770件目/全3,320件

ものすごく俺様な旦那様だけど、ただのわがままじゃなくて、嫁を超絶大事にしているところが最高なツボポイントです。全話数が少なく、どんな構成になっているのかと思ったら、短編の集まりで、しかも、最後はない嫁シリーズ関係ない。そこがちょっと残念です。

面白い!!

「ない」シリーズ、どれも面白くてハマってしまいました!!主人公の考え方は庶民的でなんだか親近感が沸く感じだし、旦那さんはパーフェクトで毎回素敵過ぎる!!主人公のことを大事にしてるのが伝わってきて、羨ましい!!あんな旦那さんがほしい~。

ギャップにはまる

結婚してもなお、とてーも気を遣うことになる夫、仕事モードになると氷点下にまで冷めた態度をとる夫。これでホントに夫婦生活やっていけるの?と思いきや、ちゃんと妻を愛していて、プライベートではかいまみえる愛情。このギャップがたまりません。

さわやか~

希ちゃん、可愛いです!
    こうたろうさんも素敵過ぎますっ✨
    私も新婚ですが、、
    これからこんな感じならいいなぁ🎵と羨ましく読んでいます(笑)

希ちゃんの自信なさげな感じと不幸体質?な感じがさらにこうたろうさんの愛を深めているのでしょうか?
    これからのシリーズも楽しみです☆

ない嫁シリーズ大好きです。
    このシリーズは全部おすすめ。

旦那さんも堅物かと思いきや、えろいし、愛情は深いし、この作者さんは素敵な男性がほんとにお上手です。
    理想の男性像がピタッとハマるから、好評価なんでしょうね。納得です。

このシリーズ大好きで、すっかりはまってしまい、ポイント消費してしまいました。

今回もとにかくどのお話しも
    こたろうサンがかっこいい!
    そしてのぞみは…面白い(笑)
    のぞみのキャラはツボにはまります。

主人公の希さん、キャラもかわいいし面白いです!孝太郎さん、スペックが高くてイケメン。奥さん大事にしてて、カッコ良すぎます。
    キュンキュンしながらも途中面白くて、とても好きな作品です。
    シリーズがあるので、そちらも気になりますね。

幸せをもらえる

花嫁シリーズ大好きです!他の女の子が主人公の話も入ってますが、正直希夫婦の話だけほしいです笑 今や敬語で話す姿に全然違和感感じなくなりました笑
    新キャラの赤堀くんいいですね!希に好意を寄せて、これからの3人の関係をどんどん見てみたかったです

最近、ハッピーかと思いきやドロドロになっていくのが続いたので、久しぶりに、幸せな気持ちになりました。1巻完結で読みやすいですし、男性の溺愛ぶりといいますか、当たり前の様に奥さんしか見てない所が、たまらなく、幸せに読んでいられました。久しぶりに、ありがとうございましたも

ほんわか

「ヨメない花嫁」とても良かったです。お互いが思いやってるせいで、ちょっとしたすれ違いが起きてたり、またホッとした時の喜びようとか、旦那さんのクールでかっこ良いのに、妻には激甘なところなんか理想的すぎて感謝です。