みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全9話完結(46~47pt)
※本作品の8・9話目は「結婚ピンク」の1・2話目とストーリーは同一です。

評価5 56% 1,845
751 - 760件目/全3,320件

普段はクールな仕事完璧の旦那さんなのに、自分の前では溺愛で、超愛されてる感が読んでいて幸せになれます。ギャップ萌えします!
    これだけ愛されたらたまらないなぁーと思います!羨ましいなぁーと思いながら読み進めました。

愛されていいな

まだ一巻しか読んでいませんが、誕生日にお祝いしてくれる彼、旦那さんいいなぁって思います。
    わたしの旦那さんは、サプライズするのも苦手だし、、いつも自分の誕生日を自分で企画して実行している気が、、、。。

?最初から??墜ちない花嫁の購入を開くとヨメナイ花嫁?これはどういう事なんですか?シリーズって意味?え?シリーズ名がヨメナイなの?私にはそこが理解不能過ぎて、そもそもストーリー以前の問題になってしまいました。

仕事が出来る夫にいっぱい奉仕してくれる夫なんてさいこうー!!!!付き合いてー!!!結婚してえー!!!!誕生日をさらって覚えててくれて仕事遅くまで待っててくれてなんて出来る男なんだろう、、、さいこうじゃん、、

孝太郎さん完璧すぎなのに希には超激甘々。
    ギャップ萌えでキュンキュンしてます。
    結婚指輪失くしただけであんなにくっついて歩いてくれるなんて羨ましい。
    洗濯機をいきなり開けるところなんてビックリ。
    でも見つかってよかった

仕事ができるオトコって、ステキ!愛されたいわ!時間管理ができるオトコに愛されたいわ!妄想がいっぱいになるわ!この主人公の女の子みたいになるよねー。こんなできるオトコが旦那さまなんて、うらやましいです。完ぺきなダンナ様ですね。

ドキドキ

試し読みだけをと思い読み始めましたが、こんなにハマる漫画は久しぶりでした。とてもドキドキできて、積極的なクールな彼にきゅんきゅんさせられます。気づけば課金しまくり読みまくりな作品でした。おすすめできる作品。

ない嫁シリーズ欠かさす読んでいます。
    超イケメンの孝太郎さんと
    自分に自信が無い希ちゃんとの気持ちの
    すれ違いが面白いです。
    孝太郎さんは他の人にはクールな対応なのに
    希ちゃんだけにはデレデレなのもツボですw

不思議

不思議な夫婦だなぁと思いながら、読みました。自分にだけ甘い旦那さんって、ステキだし、憧れます。ただ、強いて言えば、あまり絵が好きじゃないです。好みの問題だと思いますが…。旦那さんに不満が溜まってる時におススメです。

いいなあ

大好きなシリーズです。
    いいなあ、好きな人と結婚できて、身も心も満たされて。
    シリーズ続いて行って欲しいです。後ろの方のお話しが関係ないのが謎です。間違えて買ってしまい、何だ関係ないじゃないか、とりました。