みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ギャグを盛り込み、面白いし絵は綺麗だけど、結婚すりるまでの過程が知りたいな。短編なのが残念。もっと深く読みたいお話です。
気になる
絵があまり好みでない!目がアラレちゃんみたいな時あるし!幸太郎さんが良くわからないから続きは気になる!女はちょっと良い子すぎてもやっとな感じ
いい男過ぎる‼︎
あふれんばかりの愛情を注いでくれて、イケメンで、仕事ができて…こんな理想的な男性がいたら、どれほど幸せだろうと思いながら読んでます。
by ヘム鉄-
可愛い
すごく愛されているのが可愛く描かれていてニヤけてきます。主人公の希が自虐的でおもしろい。旦那さんの溺愛っぷりもいい!!
とても官能的だけど、絵がきれいだからエロさを感じさせないです。でも、かなり濃厚なので、電車などで読むのは危険!
このストーリーも何か胸がキュンキュンしそうな展開になりそうですね。無料版を読んだんですが次が見たいです。
ない、シリーズ好きです(^^)
結局 ない、シリーズを順番に読んでますが益々ハマってしまいましたぁ。
光太郎さんのような完璧主義者に愛される希さんは羨ましい限りです。by 匿名希望-
幸せストーリー
シンプルラブストーリーですが、これ読むと結婚したくなるかもしれません!?気合いを入れずにサラッと読むストーリー。
by パンダー123-
名作です!
大好きな作品です‼️
三嶋課長がとにかくイケメン、かっこよすぎ!
ツンデレなところが可愛い
主人公ののぞみも可愛いし、このカップルの話がとにかく好きです
もっと続編読みたいなーby 匿名希望-
隠し事もスマート
こんな旦那、ほんとにいます?指輪なくしても気がつかれないようにする孝太郎さんに読んでるほうもメロメロにされました!ないシリーズは絶対全話オススメです。