みんなのレビューと感想「堕ちない花嫁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だいすき
○○ない花嫁シリーズ
だいすきです!
もうイケメンすぎる孝太郎さーん♥
キレイとかカワイイとか言ってもらうだけでヤバイね笑笑by 匿名希望-
このシリーズは間違いないです🎵(笑)どの作品も笑いあり、きゅんありで読み終わったあと幸せな気持ちにさせてくれます!
希と孝一郎さんのやり取り、二人の攻防が面白すぎます。なんだかんだと希大好きな孝一郎さんのキャラは最高です。もっとシリーズ追加してほしいです。
シリーズ化されていますが無料分があったのでこの作品から読んでみました。孝太郎さんがとてもハイスペック男子なのに対し、希は普通で、むしろ普通を超えていろいろ気にしすぎて1人ドタバタ空回りしてて、最初読んだときはなんで孝太郎さんは希のことがいいんだろうと思ってしまいましたが、読み進めているうちにけなげな希とクールなようで希には甘い孝太郎さんがお似合いで、2人の掛け合いもすごく面白くてハマってしまいました。顔がたまにギャグ漫画のようになって怖いときがあります笑。
こんな
もうほんと こんな恋愛してみたーいの連続で!! いろんな女性に あてはまるんきゃないかな! とろけるような!
ぶれない孝太郎さん
このシリーズ、ほんとに面白い!
希さんは可愛くて庶民的で思わず頷ける場面多々!
そんな嫁をひたすら溺愛する孝太郎さん、ほんとにぶれない…
漫画でしかありえないとはいえ、羨ましいですな。by 匿名希望-
うん。
ない嫁シリーズしか読んでませんが…。
少しずつ孝太郎さんの気持ちが分かるようになってきた回でした。希の事が大事で嫉妬するけど、それを認めない孝太郎さん。なかなかですねby 匿名希望-
シリーズ買いです
シリーズ買いしました。面白いですねー。さすがって感じです。絵が綺麗で内容も面白くて一気に課金して読んでしまいました。
クセになる面白さ!
~ない花嫁シリーズ、クセになる面白さです。夫の三嶋さんのクールなのに妻を溺愛してるところが良すぎる!あーもう、クセになる!
モフモフします
前作があるのかな?と思うと始まりですが、とうなんだろ?イケメンに愛されてる感があって、ドキドキさせてくれます。
by optimistxxxx-