【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(45ページ目)

良い!

前作、前前作から読んでいますが『良い!』の一言です。絵がキレイでストーリーも読みやすくおもしろいです。旦那様にこれだけ愛されるのがうらやましい。

すべてが良い

絵もキレイだし話の展開も面白い。
    メインの二人とも憧れるような嫌みのない性格で、見ていて楽しい気持ちにしてくれます♪

今回も外さない『ない嫁』でした。
    こんなダンナさんがいたら素敵過ぎ!

『プロポーズの才能』主人公の設定には疑問を抱く部分もありましたが、さらっとサプライズをしてくれる彼が個人的に好きです!

なんだかんだ仲良し

第1話の孝太郎さんを思い出すと、本当にほのぼのします。
    あんなにベタベタした関係を嫌っていた人なのに、希ちゃんに一生懸命な姿が萌えです。
    かといって普段は絶対零度。笑
    この物語とっても面白くて、エッチな気分よりも笑いが止まらないです。大好きです。

このシリーズ全部好きです!
    現実ではあり得ないくらい、主人公が幸せもので、羨ましくなりながら読んでいます!
    そもそも私は、恋愛がうまくいってなかなったりした時、気分を上げたくて漫画を読むので、そんな方には是非オススメです!

墜ちない花嫁

こちらのシリーズ大好きです! クール&カッコイイ上司を つかまえたがゆえの 動揺と信じられなさ! の行動が 読んでいて いつもツボに 入ります! まだまだ 続編を期待してます!!

ない嫁シリーズ大好きです!!
    全部購入してます!!
    ふたりのすれ違いに毎回笑って、でも最後はハッピーエンドで幸せになれておすすめです。

間違いない

ない嫁シリーズの旦那様はクールなのに愛情だけはたっぷり注いでくれるのが見所ですね。女の人はこじらせ女子ですがお互いを思いやるところがいい夫婦です。

完璧!

寝ているときの無意識な行動にとっても愛を感じました!
    こんな見た目も中身も完璧な旦那さんがほしい。笑