【ネタバレあり】堕ちない花嫁のレビューと感想(32ページ目)

大好き

花嫁シリーズが好きで好きで好きすぎて、全シリーズ揃えたくて購入しました。

安定のキュンキュンとするストーリーで、絵も可愛い!!
    ほろりとする場面もあるから、何度も読める作品です。

この不器用な夫婦は最高すぎます!!
    その不器用なところが可愛い!
    こんな旦那様だったらいいのになー。
    イケメンすぎてびっくりします(笑)

よかったです。

全話購入しました。
    キュン具合では、前半の4話(花嫁シリーズ)が好きですね。あんなにめちゃくちゃカッコよくて、すっごい仕事のできるオトコが、とにかく自分にメロメロって、めっっっちゃイイですね!(笑)
    うちの旦那があの半分くらいでもオトコマエで、私を大事にしてくれたらなぁ、とかって思っちゃいました。現実にはなりませんがー、キュンとできて楽しかったです。

ない嫁シリーズ好き

ない嫁シリーズ好きです!
    でもこの堕ちない花嫁面白かった!

イケメンと寝ると逆に冷静になって、無かったことにしたくなるかもって私も思った! じゃないと次とか期待しちゃいそうだし、自分を抑えられなくなりそ~
    ほかの女と一緒になりたくないし!

もっと長編のシリーズも見たいです!ドキドキ生活もっと見てみたい😁

面白かった

このーない花嫁シリーズが大好きです。今回は考太郎の焦った顔が色々と見ることが出来て、ニヤニヤが止まら面白かったです。噛ませ犬の新人君も良い味を出してて良かったです 笑 何だかんだ色々あっても、二人はラブラブだと安心しながら、最後までストーリーと、二人の豊かな表情とオーラに楽しく読めました。孝太郎と希はベストカップルですね!

シリーズ読みました!主人公の妄想?がおもしろくておもしろくて何回も読んでしまいました。今回はライバルが登場。みしまさんどうするのかと思っていましたが、夫の貫禄で意外にあっさり。でも割と短編ものなのでこれくらいがサクッとと読めていいのかなと思いました。ポイントも無難だと思います。また最初から読み直ししようかな。

めっちゃ笑う

ない嫁シリーズ大好きです!!
    今回も、希の安定のアホ可愛さと幸太郎さんの希好きすぎな格好良さ。
    結婚生活にもだんだん慣れていきながらも、相変わらず希を甘やかして可愛がる幸太郎さんステキすぎる。
    こんなに愛されながらもいつでも謙虚で尽くす希だから愛され続けるんだなぁと、なんか感動。
    でもちょいちょ挟んでくるギャグ調がいつも通り笑える。

さくさく読めます!

新人くんがのぞみの部署へ配属され、先輩として、懸命にフォローするのぞみ。

そのせいで忙しくなり、みしまとの時間も減りぎみ…

その新人がのぞみに好意を抱いて
    みしまはさらっと、見る目あるな、として、自分の名刺を渡す

スマートですね!

相変わらずのラブラブ夫婦です。きゅんきゅんします。

まず始めに、今まで不幸な恋愛ばかりをしてきた主人公に仕事ができるエリートで異性どころか同性からも憧れの眼差しを向けられる存在であり主人公の旦那である男性にどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。また第一話にある誕生日サプライズにはドキドキするものである。

ない嫁シリーズ好きです!孝太郎さんハイスペック&できる男すぎです笑 イケメンはやっぱエッチも上手いんですかねえ。 こんなに愛されるお嫁さん、羨ましすぎます〜〜現実でこんな男いたらいいけど。まあいないけど!
    主人公が結婚するまで男運なさすぎて、悲観的になって少し暴走しちゃうのが笑えますが、、、結局孝太郎さんは全てお見通しなんですよね。

花嫁シリーズおもしろいです!
    2、3話で読みきれるのもいいです。何回も読み返してます。
    旦那さんの方が無表情なのに実はベタ惚れな設定もイイです(*´∀`)♪そして旦那さんの方が美人です(笑)
    ちょっと画像がボケて見えるのは私のスマホの性能のせい?もうちょっと鮮明に見えると小さい手書きのセリフも読みやすくていいのになぁ~